コメント
はっち
同じようなので、コメントさせていただきました😳私も4日にHCGしました。前回のHCGは12日間陽性がでたので、今回は超フライングはせず二週間はあけようと思ってます。HCGしてから一週間で抜ける方もいらっしゃいますし、まだ高温期9日ですよね??白くても問題ないかと思います😳
私はいつも、基礎体温右上りなのに生理予定日がくーん!と一気にさがるタイプです。
だんだん下がり、生理が来る。わけではなかったです🤔💦
妊娠したときはどうだったか分からないのですみません😭
はっち
同じようなので、コメントさせていただきました😳私も4日にHCGしました。前回のHCGは12日間陽性がでたので、今回は超フライングはせず二週間はあけようと思ってます。HCGしてから一週間で抜ける方もいらっしゃいますし、まだ高温期9日ですよね??白くても問題ないかと思います😳
私はいつも、基礎体温右上りなのに生理予定日がくーん!と一気にさがるタイプです。
だんだん下がり、生理が来る。わけではなかったです🤔💦
妊娠したときはどうだったか分からないのですみません😭
「HCG注射」に関する質問
フライングに対する批判等はご遠慮ください。 11月9日にHCG注射の後にAIHをしました! 10.11日くらいに排卵したと思います。 AIHから2週間経ったのでフライングをしたところ 本当に薄く線が出が出てるように見えます。 …
HCG注射って不妊治療専門のクリニックではなく 産婦人科でも打ってもらえるものですか?💦どこでもってわけではないですよね? 一応タイミング法くらいまでの不妊治療はやっているとホームページに書いてあります。
11/19に不妊クリニックに初診で行き、タイミングよく卵胞が21mmで採血とかする前にHCG注射とタイミングの指示を受けましたが、19日しかタイミング取れませんでした、、 希望はありますか😭1周期も無駄にしたくないです、…
妊活人気の質問ランキング
さくら
コメントありがとうございます!
まだ期待していて大丈夫ですかね😭?
次の月曜日に歯の治療をする予定で、妊娠してたら進められない内容みたいなので、18日の朝また試してみようと思います。
その頃には最後にタイミング取った日から13日経つので、早期妊娠検査薬なら決着つく頃ですよね🤔?
色々と心が持ちません😱😱💦