※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュプ
ココロ・悩み

恋をしている気持ちがあるけど、子育てや時間の制約でデートが難しい。ラインだけで終わるのかなぁ。

久しぶりに胸がときめいたなぁ。
シングルマザーだし恋はしないって思ってたけど
やっぱ誰かに癒されたいとか支えられたいって思ってしまうな。。
簡単に子どもにあわせたりはもちろんしないけど。
でも時間も全く合わないし、取れないし、
子ども預けてまでデートなんてできないし
結局ラインだけでときめいて終わりかーー。はぁ。

コメント

めろ

私もシングルマザーです♡
ときめきがあったのですね☺️
私は皆無で、、笑
子供がいるとなかなかですよね💦
ときめくラインなんて全くしてないです〜😅

• シュプ

シュプ

コメントありがとうございます!
    最近仕事関係で出会った人で…!
    もう久しぶりにニヤニヤしながらラインして
    返事待ってキュンキュンして😭❤️❤️
    デートのお誘いがあったのですが
    どうにもこうにも子ども預けてデートは気も引けるし時間も取れないしで、
    もう終わりそうです。笑
    たまに誰かに癒されたくなりませんか?😭

• 12月13日
  • めろ

めろ

返事をキュンキュンしながら待つなんて最高ですね♡♡笑
    なんか、、懐かしいです笑
    お相手は子どもがいること知ってますか〜??
    なかなか子ども預けてまでって気が引けてしまいますよね😅
    終わりそうだなんてもったいない!笑
    甘ずっぱい恋愛したいと思いつつ息子の顔見ると変に自分の女な部分がムズムズしてしまい、、でも癒されたいですよね←

• 12月13日
  • シュプ

シュプ

ね!ニヤついちゃいますよね!笑
    子どもがいること知ってて、
    子どもを最優先にしてねと言ってくれるのですが…(´;ω;`)
    ほんともったいないですー😭
    その気持ちすっごく分かります!
    ニヤニヤしながらキュンキュンしながら
    ラインしててふと息子の寝顔とか見ると
    いやいやいや、私なにしてるん!女である前に母親なんだから!!ってなっちゃいます😭

• 12月13日
  • めろ

めろ

遅くなってしまいました😅
    お子さんがいらっしゃることは知ってるんですね☺️
    ならまだ安心ですね!←
    向こうもでデイジーさんき好意を持ってる、って感じなのでしょうか〜??

そうなんですよね!
    女の前に母親!と我に返っちゃいますよ💦
    でも最近は子持ちの女性にときめく人もいるそうですよ🙄

• 12月16日
moon

私息子寝てから自宅に来てもらって会ってましたよ^^;
息子も知ってる顔だったけど、起きてると二人の時間ないから寝たあとで会ってました(笑)
イケメンだったので会う度胸キュンしてましたが、残念ながら恋は実らず…。

後に旦那に再会して平日の日中来て、息子が学校帰宅後旦那見た瞬間に逆にキュンキュンしちゃって凄かった。。
後日付き合いましたが、彼女はどーみても私ではなく息子ってくらい仲良くて常にくっついてました。
今でもそうですが(笑)

シングルの恋って難しいけど、トキメキあるだけで自分磨き出来て痩せれるし肌も綺麗になるしオシャレ出来るしで最高でした(笑)
再婚したらただのおばさんになりました(´-ω-`)

• シュプ

シュプ

寝たあとですね!それがいいかも!
    でもお相手の方は子どもがいるのに家行くのは気を使うって言っていて🤔

やっぱり再婚ともなると自分より子ども!ぐらいの人じゃないと絶対無理ですよね😢
    素敵な旦那様と再婚できて羨ましいです😊

なんか自分にまだこんなキュンキュンする感情残っていたんだ💞って、ラインするだけで
    胸がぎゅーっとなるなんて中学生かよ!みたいな感じです。笑
    離婚に至るまでに人間がかなりどす黒く仕上がってしまったので久しぶりに女子に戻った気分&息子に罪悪感です😭

• 12月13日
  • moon

moon

気持ち分かります!
    でも女ですから♪
    ときめくし、胸キュンするもんです!
    私は息子が寝てても一緒にいても気にしない人としか連絡取らなかったです!
    気にするならごめんなさーい!みたいな(笑)
    未だにイケメン君が忘れられないけど、旦那の方がタイプの顔なんだよなー!と言い聞かせて胸にしまってます(笑)

• 12月13日
  • シュプ

シュプ

ほんとに息子第一優先ですよね!
    でも、どう言って親に見てもらって時間作ろうか…とか考えてる自分に嫌悪感です😭
    まだ7ヵ月なのにまだまだお母さんしてないといけないのにー😭

タイプの顔ってけっこー重要ですよね☻
    私は前の旦那容姿関係なしで選んで後悔しました!笑
    やっぱり結婚してもたまにはかっこい~❤️ってときめいときたいですもんね(^^)

• 12月13日
  • moon

moon

息子は一番に考えないといけないですね(*^^*)
    あと、親に預けたりわざわざするような恋愛も私は嫌だったので、あくまでも子供が家にいても気にしない人だけを選んでました!
    母であり、女であるからにはLINEだけでもトキメキは必要です!
    会えるまでに自分磨きしてオシャレして…なんてやってたら毎月私はショップリストで服購入しまくってました(笑)
    イケメンは目の保養になっていいですね(笑)
    旦那とイケメン君もタイプ全然違う顔でしたがどっちもカッコイイ…笑
    いやいや、私も前の旦那は性格だけで後悔してます^^;
    しかも、その好きだった性格も何故か子供生まれたら崩壊して終わりましたし。。

• 12月13日
ゆうママ

同じくシングルです!とにかくときめきたい。。。が現実そんなこと皆無で羨ましいです(笑)
時間合わせるの難しいですよね
世の中のシングルさんはどうやって彼氏作ってうまくやってるか知りたいですもん(笑)
上手くいくこと祈ってます!

• シュプ

シュプ

私も知りたいです~!
    ありがとうございます(´;ω;`)💞
    ラインしてるだけでときめくとかもう中学生並で自分でもビックリなんですけどね😅
    デートのお誘い断るばかりしてたら連絡がスローペースになってしまいましたがまぁそれは致し方ないと諦め気味です!
    でもときめかせて頂けただけ感謝ですね😭
    ゆうママさんにも素敵な出会いがありますように!とは言ってもなかなか仕事に家事に育児でほんっとそんな出会いなんてないですよねぇ…

• 12月13日
  • ゆうママ

ゆうママ

そーゆーのもありたと思いますよ!
    あたしは仕事柄出会いだけはありますけど、下請けとか営業に手を出す気にはなれませんしね(笑)

• 12月13日