退会ユーザー
ピルは実費なので、保険きかないですよ!
あいこ
月経過多やPMSなどの症状があれば、保険ききます!
保険が効いても金額が月2500円くらいしたので、わたしは自己責任で海外から輸入(月1300円)して服用していました😄
☺︎
薬は実費なので
避妊のためなら保険が
ききません。
私はワンシート3000円です。
ネットで買えばもっと安いです!
退会ユーザー
ピルは実費なので、保険きかないですよ!
あいこ
月経過多やPMSなどの症状があれば、保険ききます!
保険が効いても金額が月2500円くらいしたので、わたしは自己責任で海外から輸入(月1300円)して服用していました😄
☺︎
薬は実費なので
避妊のためなら保険が
ききません。
私はワンシート3000円です。
ネットで買えばもっと安いです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
長男(3歳)が発熱し、どうやら私にも移ったようで、2人分の受診予約を取っています。 ただ、1ヶ月半の次男の預け先がなく、一緒に小児科へ連れて行く予定です。 ベビーカーをどうするか悩んでいます💦 ①AB型ベビーカー…
昨日娘がフッ素をしに歯医者へ行ったのですが口に入れ歯みたいなものを突っ込んでするタイプのフッ素でえずいて吐いてしまいました。。娘のその姿が可哀想だし歯医者さんの方たちも優しくて、申し訳ない気持ちもあって辛…
子供が発熱時の小児科受診のタイミングを教えてください! 昨晩息子が39度越えの熱がありました。 家に子供用のカロナールがあり、飲ませようとしましたがうまく飲めず、、、 今も9度超えていますが、まだカロナールはあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント