💐💐💐
初めて出会ったのは趣味のオフ会。
再婚してから、SNS でお互いに知らず偶然に再会しました。
moon
Facebookです。
高校の後輩です!
ほなさん
私は今の旦那と子連れ婚です。
長女は旦那の連れ子です☝️
私と旦那の出会いはSNSのシングルコミュニティで出会いました😀
お互い子供がいたので、子供連れでデートをして、再婚するまではとりあえず同棲して子供達が生活に慣れて来た頃に入籍しました😊
お互い再婚だったので慎重に付き合ってたかな😅
特に長女はおばあちゃん子やし、母親を知らなかったから大変でした😂
けど今は立派に成長してくれて自慢の娘です😁
Ⓜ︎omo
職場です☺️
旦那が店長で私はパートでした💕
えりまり♡
最初の出会いは仕事でたまたま同じ部署で仕事したことです。
その時は夫は前の方と結婚してました(笑)私も特に興味なく(笑)
数年後、夫の方のラインの友達かもしれないリストに私が居たらしく連絡きて再会を果たしました!それからです!ちなみに私の携帯の中には彼は居なかったけど(笑)
退会ユーザー
友人です。
私が離婚したのを誰かから聞いたらしく友人数人で家に遊びに来てくれました。
その時は全く再婚するつもりも彼氏が欲しい願望も無く死ぬまで1人で子育てすると燃えてる時でしたが、再婚しないの?と聞かれ、「しない。もしするなら年収1000万以上で、優しくて・酒飲まない・高身長・怒って暴れない・笑いのツボが同じ人だな」と冗談で言うと「それ俺!結婚しよ」と言われました😅
それから毎日電話攻撃・ライン攻撃で、お腹空いたー!と毎日のようにご飯食べに来てました。
子供達はもう中高生だったので、あれママの事好きだな。付き合ってあげれば?と子供達にも言われ💦
旦那も子供達と一緒に出掛けたりゲームしたりと毎日が楽しいと言ってたので考え始めました😊
それから約2年後に結婚しましたが私とより旦那と子供達の方がよく喋ってドライブやら銭湯やら出掛けてます😊
-
退会ユーザー
横からすみません
素敵な出会い?で思わずコメントしてしまいました😂
本当の家族ですね😌💕- 12月13日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
そう言って頂くと嬉しいです🎶✨
まさか自分が離婚・再婚・再び出産を経験するとは思わず…
人生は何があるか分かりませんね😅
子供が生まれた事でさらに上の子達の逞しさと優しさに感謝する事が増え日々感謝です☺️
旦那と子供達に感謝ですね!- 12月13日
れなれお
未婚シングルマザーから結婚2年半前にしました(*`・ω・)ゞ
呑み友の親友達と地元で呑んでる時にたまたま暇だから来るってなってワイワイガヤガヤ呑んでる所に来たのが旦那です(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
年下だしその時私はお付き合いしている人いたし埼玉に住んでたけど週末は彼氏に嫌気がさしてて地元で癒されに来てただけだったからまさか付き合う事になるとは思いもしなかったですがいつの間にか付き合う事になってできちゃった婚しました꒰ू•௰ू•๑꒱
コメント