けいまま
エリンギと玉ねぎ炒めて、生クリームとツナを入れて塩コショウで味付けしたクリームパスタはよく作ります!
MSJ
なすとベーコンのトマトパスタ
生ハムとアスパラのクリームパスタ
きのこのペペロンチーノ
バジリコのパスタ
などはいかがですか?
みーちゃんまま◡̈
ほうれん草とベーコンの
和風パスタおすすめですよ〜💓
ニンニクと醤油を混ぜて絡めてあげるだけです✨
本当に美味しくて旦那も大好きです😊
まいmy
好きな具材を炒めるなりして、
生クリームにコンソメを入れてカルボナーラになります🤗
普通に美味しいです♪
らんらん
クリーム系はどうですか?
鮭とほうれん草のクリームパスタとか好きです♪生クリームなくても、バター、小麦粉、牛乳、コンソメで作れますよ😁
ポキ
@ほうれん草とシャケのクリームスパゲティ
ク豆乳とコンソメで味付けます!
@ほうれん草とあさりのオイルスパゲティ
ボンゴレと同じだと思いますがオリーブオイルに鷹の爪入れてます!
@ベーコンとキノコのバター醤油
味付けはその名の通りです!
あとガストにある明太子と大葉のスパゲティも、家で真似できると思います!
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ポキ
あと職場で子どもに人気なのが、
肉味噌スパゲティ
わかめとコンソメのシンプルスパ
@エビのトマトクリーム
ケチャップに豆乳か牛乳を混ぜて味を整えたら簡単にできます!
アレンジでリゾットも!- 12月13日
退会ユーザー
カニのトマトクリームパスタ!
これ美味しいですよ😊
クックパッドで見つけてつくったんですけどね、(笑)
a
クラシルのやつですが、
私も旦那もお気に入りのパスタです(`・∀・´)👍✨
麦茶
チキンのトマト煮パスタ
オススメです!
①鶏もも肉をひと口より小さめにカット
②たまねぎ、ピーマンうす切り
③熱したフライパンにオリーブオイルをいれ
鶏もも肉を焼き色が付くまで焼きます
④焼き色が付いたら、ピーマン、玉ねぎを入
れて炒める
⑤玉ねぎが少ししんなりしてきたら
塩コショウ、ケチャップ、コンソメ、水を
入れて蓋をして煮る
⑥茹でたパスタをお皿にもり、上にかける
です(*´∀`)♪
チョロミー
回答ではなく質問で
トマトの魚介スープパスタの
作り方か知りたいです✨
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Y.S.R
冷凍の海鮮を
茹でてざるにあけて洗います。
我が家はトマト缶2つ
水(お好みの量)
↑我が家は水少なめにしどろっとした
かんじにしています。
余ったら次の日リゾットに😋💓
にんにくチューブ少々
バジルの粉末をお好みの量
コンソメ
ケチャップ
粉チーズ
茹でた海鮮
鍋に入れぐつぐつ〜っ
パスタとあえて完成です‼
酸味がつよかったら
砂糖を少しずつ入れて
調節してみてください😉‼
トマトソースが余ったら
次の日の昼に
チーズとご飯入れて
リゾットにすると美味しいですよ😆💗- 12月13日
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チョロミー
ご丁寧に有難うございます✨
想像するだけでよだれ垂れます(笑)
リゾットも美味しそう、、
早速作ってみます😍- 12月14日
咲や
オイルサーディンとキノコ
キノコ(種類は何でも、いくつか混ぜると美味しい)を炒めて、オイルサーディンを温める程度でめんつゆ投入
オイルサーディンがなければツナ缶でも美味しいです😁
ちー
クックパッドのですが
ニンニクみじん切りをサラダ油で香りをたたせて
薄切りにした玉ねぎを投入
ツナ缶と醤油、だしの素、塩胡椒で
味をととのえたらパスタを和えて完成です!
これ本当おいしいです!
ママリ
今納豆パスタハマってます🤣🙌🏻
若菜のふりかけ
豚肉か牛肉と玉ねぎとえのきと
温泉たまごと万能ねぎの具で
すき焼き風パスタよくやります!
ひなたん
ペペロンチーノ好きです♡
ナルド
ベーコンなすきのこの和風スープパスタ大好きです!
退会ユーザー
トマトクリームパスタは大好きです\(^^)/
Y.S.R
まとめての返信すいません…。
たくさんのパスタを
教えて頂きありがとうございます😍😍
レパートリーかなり増えました😏💗
旦那に文句言われないように(笑)
さっそく作って驚かせてみます‼‼
ひなまむ
返信後にすいません😁うちの旦那はカルボナーラしか食べません(笑)
1.麺茹でる
2.ボウルに生クリーム1パック、塩コショウ適当、粉チーズどっさり、卵黄2個、隠し味に顆粒昆布だし少々を入れ混ぜ合わせておく。
3.フライパンでニンニクみじん切り(お好みで)、玉ねぎスライス、厚切りベーコン炒めて、火が通ったら火を止める。
4.火を消した3のフライパンに1と2を入れ混ぜ合わせて、お皿に盛ってブラックペッパーを散らして完成
これで二人分です💡卵黄に火が入らないように火を消して予熱で合わせるのがポイントです😊良かったらぜひ😊
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Y.S.R
詳しく
ありがとうございます😆💕
挑戦してみます‼- 12月13日
mama☆
和風ですが、玉ねぎとベーコン、きのこ類を炒めパスタ入れて、醤油、みりん、粉末のいりこだしで味付けして火を止め生姜をすって出します😆
最後に刻み海苔とネギをのせてレモンタバスコで食べてます👌
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