小学校の冬休み中ってどこかお出かけしますか?子供が楽しめる所でお願い…
小学校の冬休み中ってどこかお出かけしますか?
子供が楽しめる所でお願いします(^^)/<(_ _*)>
- ちゃんまま(11歳, 16歳)
コメント
くるっち
うちは主人が休みが3回しかないので、ディズニー・いちご狩り・上野動物園にしようかな?と😆✨
上野動物園はパンダの抽選当たれば!です🐼
あとは、映画ぐらいですかね〜
小学校の冬休み中ってどこかお出かけしますか?
子供が楽しめる所でお願いします(^^)/<(_ _*)>
くるっち
うちは主人が休みが3回しかないので、ディズニー・いちご狩り・上野動物園にしようかな?と😆✨
上野動物園はパンダの抽選当たれば!です🐼
あとは、映画ぐらいですかね〜
「お出かけ」に関する質問
上の子いつまでベビーカー乗ってましたか?! 上3歳 下1歳半になります 上は男の子でかなりヤンチャ、ベビーカーに縛りつけとかないとまぁどっか行くどころか轢かれるんじゃないか、レベル、すぐ見失います。下の子が…
0歳児のおでかけについて 生後1カ月の検診を終えて少しずつ お出かけしたいと思ってるんですが、 まだ授乳は3時間に一回です。 この時期のお出かけみなさんどうしてますか? まだ1人で連れてどこかに連れて行くのは …
宿泊代、入場料、食べ放題のお店などで 小学生から大人の70%とか、〇歳から〇〇円とか 施設ごとにルールあると思うのですが、身長が低かったり童顔だったり実年齢より幼めに見えるお子さんは、施設のルールを守ってます…
お出かけ人気の質問ランキング
ちゃんまま
ありがとうございます!
盛りだくさんですね‼️
動物園ちょっと迷ってました!(有名なところではありませんが)
冬でもありですかね😁