コメント

ほのままん
男の人ってそんなとこありますよね👊
うちもさっと飲んでさっと帰ってくるよーと言ってさっと帰って来たことありません😂
あげくに夜中帰って来てお腹すいたとか..😵しらねーよってなります🔥

退会ユーザー
二次会行かないで帰ってくるわって言ってたくせに結局、連絡なしで二次会行って帰ってくることよくあります!!!!!!!!!!だったら最初から早く帰るって言わないでほしいですよね😡!!!(笑)
-
ぺーすけ
そうなんですよ!二次会行くのだったら早く帰ってくるとか言わないでほしいです。
- 12月12日

makhwk
うちもあります!早く帰ってくる!って出かけて、遅すぎるやろ…って。玄関入ってこれんように鍵閉めてやろうかと何度思ったことか…。笑
旦那はおらんもんだと思って育児するのが一番ですよ🤭
-
ぺーすけ
もう、ほぼワンオペ状態です。私が倒れたら旦那はおそらく何も出来ないと思います。
- 12月12日

みーママ
うちも今日飲み会です〜🙁
まだ、帰宅せず😑7時半くらいから飲んでるんですけどね💨
こっちは2人の相手しつつご飯用意したりお風呂入れたり寝かしつけたりしてるのに!!!って感じです😑
しかも下の子は覚醒して寝ない…笑
たまにしか行かないから…心を広く…と思いつつも、わたしは完母でまったく飲めない、行けねーし!!!ってなります。笑
-
ぺーすけ
そうなんですよ!私も完母なんでお酒飲めないし、乳腺炎なりやすいので食べ物気をつけなきゃだし…ストレスー
- 12月12日

としたろう
えー😰
飲み会で帰ってくるの遅くなるの、大歓迎なんですけど(笑)独りの時間、サイコーじゃないですか?!!
-
ぺーすけ
いやぁ💦出産してからのひとり時間(正しくは息子との2人時間)ですが私は誰かいて欲しいです。最近うつ伏せするようになってたのですが、まだ1人では戻れないので目が離せなくて…自分の事もまともにこなせないです。
- 12月12日

退会ユーザー
帰ってきたら帰ってきたですぐ散らかしてそのままそっこー寝て邪魔だしイライラするんですけど、自分が頑張ってる中で楽しそうに過ごしてるのめっっちゃ腹立ちますよね!!!!
うちの旦那も飲み会といったら終電逃してネカフェに泊まって昼帰りです。
家にいてもいなくてもイライライライラ。
結局仕事行ってるのが一番ですよね👍🏻(笑)
-
ぺーすけ
なんかもうワンオペ状態なんですけど、うちの場合早めに帰ってくると家で仕事するので結局あまり変わらず…携帯がガンガン鳴るのでそれだったらいいです(帰ってこなくて)って感じです。
昼帰り…イライラしますね。- 12月12日

退会ユーザー
生理痛きついですよね…中々帰らないと余計にイライラ増しちゃいますね
-
ぺーすけ
はい、産後生理痛悪化したような気がします。2日目で出血も多いし、お風呂に入れるのも大変でした💦
- 12月13日
-
退会ユーザー
お腹周り温めたりはしてますか?
- 12月13日
-
ぺーすけ
あまり意識してなかったです💦温めます!
- 12月13日
-
退会ユーザー
私も前は意識してなかったです(´・ω・`)
- 12月13日
ぺーすけ
お腹空いたって、食べて来てないアピールなんですかね??確かに知らねーよってかんじですね。