コメント

退会ユーザー
利用日の1ヶ月前の10時予約開始です(^ ^)
ディズニーのHPから予約できますよ**

退会ユーザー
間違えた情報載せたので再度投稿です。
東京ディズニーリゾートのホームページに、レストランやホテルの予約出来るページがあります。
進んでいくと、オンラインか電話申し込みの仕方が書いてあるのでそこからですね。
-
退会ユーザー
disney◡̈♥︎さん
- 12月12日
-
*ぶーちゃん*
ありがとうございます!
検索してみました。
事前予約は満席でした(u_u)
この場合はオンラインで当日予約か店頭予約になりますか?- 12月12日

ママ🫧🤍
ネットでの事前予約が満席でも、ちょこちょこチェックしてたら稀にキャンセルでひと枠空いてたりするのでこまめにチェックしてみてください😘
まさにそのパターンで予約が取れたことあります💕
-
*ぶーちゃん*
返信ありがとうございます😊
そうなんですね‼️
では暇なときにこまめにチェックしてみます!- 12月13日

うきわまん、
当日の朝パークに入ってからお店の前で予約するのもできますよ〜(*^ω^*)
-
*ぶーちゃん*
返信ありがとうございます😊
当日お店の前での予約でも確実に予約できますか⁉️- 12月13日
-
うきわまん、
出来てましたよ( ^ω^ )
- 12月13日
-
*ぶーちゃん*
そうなんですね‼️ありがとうございます。
ちなみに当日分の予約は時間も選べたりしますか⁉️- 12月13日
-
うきわまん、
うちもネットで取れなくて当日朝一ならある程度は選べましたよ〜(*^ω^*)
時間遅くなると埋まっちゃうと思いますが開園と同時に入園するなら大丈夫でした( ^ω^ )- 12月13日
-
*ぶーちゃん*
そうなんですね!
ありがとうございます😊
9時にネットでも取れますか⁉️
確実に予約できる方でやろうと思っているのですが…- 12月13日
-
うきわまん、
何時頃パークに行く予定ですか⁇
当日9時にオンラインで取れなかったらレストランに並んで予約取る方法が良いかと思います( ^ω^ )- 12月13日
-
*ぶーちゃん*
前日から車にて出発する予定ですが、小さい子どもがいるので何時にパークに入れるか定かではないのです…💦
とりあえず先にオンラインで予約チャレンジしてみてそのあと店頭予約してみようと思います!
ありがとうございます😊- 12月13日
*ぶーちゃん*
返信ありがとうございます!
検索してみたら事前予約は満席でした(u_u)
当日のオンラインか店頭予約?はできるみたいなので頑張ってみようと思います
退会ユーザー
キャンセル出ることもあるので、時間あれば時々見てみてもいいかと思います(^ ^)
キャンセル拾いよくやってます☺︎
*ぶーちゃん*
そうなんですね‼️
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!