コメント
ゆ055
なんと…つらいですね😭教育方針とかでしょうか、先生や他のママとの関係でしょうか…。お子さんは気に入っているのでしょうか、それだとなおさら悩ましいですかね😣うちはこれから入園で…どうなるやら…😣
ゆ055
なんと…つらいですね😭教育方針とかでしょうか、先生や他のママとの関係でしょうか…。お子さんは気に入っているのでしょうか、それだとなおさら悩ましいですかね😣うちはこれから入園で…どうなるやら…😣
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭 本当に本当に嬉しい😭 次は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
マドレーヌ🌿
先生ですね😓
前の園が親切すぎたのだと思います😭
最初は泣く姿に心が折れかけると思いますが、徐々に慣れますし、季節の行事など園の思い出が出来て良いですよ😊
ゆ055
そうなんですね😢園によって対応変わりそうですものね😢
本当ですか!なんだか私が励ましていただいてしまいまして、ありがとうございます😂
マドレーヌ🌿
早急に結論は出さず、もうしばらく頑張るしかないのはわかってるんですけどね😭でもモヤモヤしてしまって😭ゆ002さんがコメントして下さって嬉しかったです😭💓
前の園ではハロウィンのマントを作ってくれたり、足型とったものをトナカイのツノに見立ててトナカイを作ってくれたり、自宅では出来ないことをやってくれて良い記念で飾ってます😄
良い園、先生だといいですね😊
ゆ055
なるほどです😣💦頭で分かっていても気持ちがモヤモヤしちゃいますよね😭なんだか他人事に思えず(*^^*)💦
わあ、素敵ですね…!子供も楽しく過ごせそうですね😄
ありがとうございます、そう祈ります😂しゃもじマンさんも、よい方向に進みますよう、祈っております💓