※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マドレーヌ🌿
雑談・つぶやき

今の保育園、私が合わない…😭

今の保育園、私が合わない…😭

コメント

ゆ055

なんと…つらいですね😭教育方針とかでしょうか、先生や他のママとの関係でしょうか…。お子さんは気に入っているのでしょうか、それだとなおさら悩ましいですかね😣うちはこれから入園で…どうなるやら…😣

• マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

先生ですね😓
    前の園が親切すぎたのだと思います😭
    最初は泣く姿に心が折れかけると思いますが、徐々に慣れますし、季節の行事など園の思い出が出来て良いですよ😊

• 12月12日
  • ゆ055

ゆ055

そうなんですね😢園によって対応変わりそうですものね😢
    本当ですか!なんだか私が励ましていただいてしまいまして、ありがとうございます😂

• 12月12日
  • マドレーヌ🌿

マドレーヌ🌿

早急に結論は出さず、もうしばらく頑張るしかないのはわかってるんですけどね😭でもモヤモヤしてしまって😭ゆ002さんがコメントして下さって嬉しかったです😭💓

前の園ではハロウィンのマントを作ってくれたり、足型とったものをトナカイのツノに見立ててトナカイを作ってくれたり、自宅では出来ないことをやってくれて良い記念で飾ってます😄
    良い園、先生だといいですね😊

• 12月13日
  • ゆ055

ゆ055

なるほどです😣💦頭で分かっていても気持ちがモヤモヤしちゃいますよね😭なんだか他人事に思えず(*^^*)💦

わあ、素敵ですね…!子供も楽しく過ごせそうですね😄
    ありがとうございます、そう祈ります😂しゃもじマンさんも、よい方向に進みますよう、祈っております💓

• 12月13日