あかちゃん
排卵日を2w0dで計算してましたよ(^^)

まり
わたしも最終生理からだと胎嚢の大きさからみて、ズレてましたよ!排卵が遅かったんだろうと言われました!
あかちゃん
排卵日を2w0dで計算してましたよ(^^)
まり
わたしも最終生理からだと胎嚢の大きさからみて、ズレてましたよ!排卵が遅かったんだろうと言われました!
「妊娠4週目」に関する質問
生理ルナルナ予想7/3(早くて6/30) 昨日から今日にかけてずっと体のだるさ、頭痛、腰と下腹の痛み、目眩、下痢 昨日一瞬だけ38.3度の発熱がありました。 計算では今日4週入る頃なんですが同じぐらいのときに症状あった方…
やっとオコが戻ってきてくれて…。 1年前に流産してずっと妊活していましたができず…。 今回できなければ不妊治療しようと思っていたところに戻ってきてくれました😭 今4週3日みたいですが、(生理日で計算して)いつ受診す…
最終生理開始日から計算して、4w6dです 病院はまだ行っていなくて、妊娠検査薬で陽性反応でました 1人目の時も妊娠検査薬する前からありえないほどお腹空いていて、今回もめちゃくちゃお腹空くんですがどうしたらいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント