コメント
退会ユーザー
破水だと生臭い臭いしましたよ😣無臭だったら違うと思います🙆
私は妊娠してからすごい尿もれしますし、水っぽい織物出ます😭💦
♡
尿漏れは私にとっても大問題です…
日々尿意と闘ってます(笑)
初めはおりものもあまりなかったけど最近多くて不快です😫
-
ミユキ♡
コメントありがとうございます!
私も元々頻尿なのに更に頻尿になったので大変です💦トイレに行ってもあんまり出ないことも多いのに尿意だけはあることもあるし…
織物もかなり増えましたね、水っぽい織物はあまり経験ないから余計心配になってしまいました💦- 12月12日
もふもふ
私も最近水っぽい織物が出て
シートから漏れてパンツ濡れてることありましたよ😃
-
ミユキ♡
妊婦あるあるなんですね!パンツが濡れるなんて気持ち悪くて耐えれないからもうこれから変えのパンツ持って出かけないとって感じです(笑)- 12月12日
-
もふもふ
私も織物シートとパンツ
ポーチに入れて持ち歩いてます😅
最初出た時は尿漏れかと思いました😂- 12月12日
退会ユーザー
破水は、暖かいです!それに破水はでる感じがちゃんとわかるとおもいます!
-
ミユキ♡
暖かいんですね!全く出た感じしませんでした!参考になりました!ありがとうございます(^ ^)!!- 12月12日
キキ
私不安でリトマス紙買いました!笑笑
普段くしゃみの尿もれがひどくてナプキンしてます💦
-
ミユキ♡
リトマス紙っておしっこかどうか調べるためのやつですか?- 12月12日
ミユキ♡
生臭い匂いはなかったですね、色も無色でした!尿漏れあるんだ、自覚ないから怖いです💦ナプキンはちゃんとしといた方がいいですねこれから。。
退会ユーザー
私、前回の妊娠で破水を経験したのですが、臭いが特徴的過ぎて!こんな臭いんだ!と思いました😣なので無臭なら大丈夫かと思います🙆
尿もれは後期になってもずっとありましたし、汚いですが水っぽい織物でパンツ濡れて気持ち悪くなったりしました😣
ミユキ♡
そうなんですね、それが破水かどうか見極めるポイントですね💡参考になりました!匂いのするものが出てたら気をつけます💦
尿漏れってこうも自覚症状ないんですかね?気づいたらもれてたとか?
退会ユーザー
尿もれ自覚ないですよね😭💦本当悩みました…!もうやたら頻尿だし尿もれするし、膀胱圧迫されてるかららしいのですが、気持ち悪いですよね💦
普通に気づいたら漏れてたとかよくありました😂
後期になると、用を済ませてトイレから出た瞬間、またおしっこ出そう…となってたので本当悩みです😭‼️
ミユキ♡
後期はもうトイレとお友達ですね!(笑)これからナプキンはちゃんとして出かけようと思います!
尿漏れなんておばあちゃんになるまで経験ないと思いましたよ(笑)