コメント

退会ユーザー
同じ週数の頃は下の方で胎動があった気がします!たぶんまだまだ動き回れる大きさだと思うので大丈夫だとおもいます!逆子なら検診の時に指摘されるとおもうので(;o;)

退会ユーザー
私も、おへその下や、おへその右下で胎動感じてて、もしかしたらと思ったら、こないだ逆子と言われました💡
けどグルグル回って、1時間後には逆子治ってる可能性もあるし、30wまでは気にしないでって言われましたよ😊
-
うまる
前回の時旦那のお姉ちゃんと検診に言ったんですが先生は何も言わなかったですけど、お姉ちゃんが見た感じ逆子ちゃんっぽいなーって思ったみたいなんで少し心配で💦治らなかったらどうしよーとか💦
- 12月12日
-
退会ユーザー
30wまでは、グルグル回ってるから治る可能性高いみたいですよ💡
30wになっても逆子だったら、逆子治すストレッチとか指導されると思います💡
今 悩んでも何もできないので、特別 心配もしてないです😊- 12月12日
-
うまる
週数も近い方なので、少し安心しましたッ✨
深く考えないようにしようと思います😁✨ありがとうございます!- 12月12日

匿名希望
その位の時期はおへその下らへんでした。
30週辺りで逆子ちゃんだったんですけど恥骨?とかへそよりももっともっと下で蹴ってましたよ
-
うまる
今けられてるのがへそより少し右下ぐらいなんですw逆子ちゃんになるのかな?って少し心配で💦
- 12月12日
-
匿名希望
上の子も同じでしたが逆子にならずでしたよ。今お腹に居る下の子はいつの間にか逆子になっててまたいつの間にか戻ってたので小さいうちはゴロゴロ動いてるし胎動だけではまだまだ分からないので心配しなくて大丈夫だと思いますよ
- 12月12日

むぎ
そのくらいならグルグル動いているので日によって胎動を感じる場所が違う可能性ありますよ!
-
うまる
朝はおへその真下で感じてたのがさっき、へそより少し右たらへんで感じたのでもしや?とおもって💦
- 12月12日

あーちゃんmama
私は今19週目でへそより左下ばっかりで胎動感じます!まだまだ子宮の中でぐるぐる回ってるので心配することないと思いますよ👶🏻💖
うまる
ありがとうございます!次の検診で、エコーで確かめてみます✨