コメント
あっち.UT
私も知りたいです😭
産後、白髪がめっちゃ増えました、、、
白髪きになりますよね💦
whisky
コーセーの店舗で販売している『スティーブンノル』と言うのを使ってます。
染め上がりも自然で、色持ちも良いと思います。
20才から染め始めて、色々試しましたが、今のは美容院でもセルフでも大差ない気もします。(どちらも痛むので)
-
みぃおう
ありがとうございます😊
スティーブンノル 初めて聞きました‼︎
調べてみますね✨- 12月13日
KxSxNxD
私はシエロのワンプッシュの白髪染めを使っています。
気になる部分だけをピンポイントですぐ染められるし、使い切りじゃなくて何度も使用できるので.。゚+.(・∀・)゚+.゚
痛みは頻度を多くしなければなんとか、って感じだと思います。
美容院に行く労力とお金をセルフカラーと流さないトリートメント代に切り替えた方が安いし気楽だと思ってます(⑉• •⑉)❤︎
-
みぃおう
ありがとうございます😊
ピンポイントで使えるの良いですね✨
朝使用して、シャンプーで流せるようなタイプでしょうか??😃- 12月13日
-
KxSxNxD
さすがに素手ではできませんが、感覚はフォームがついた櫛を通していつも通りにシャンプーって感じですね(´∀`*)
混ぜたりする手間がないので、私はお風呂入る前にちゃちゃっと必要な所だけに櫛で塗布して
放置時間に家事をやってお風呂に入って流してます(⑉• •⑉)
櫛もお風呂で髪と一緒に洗っちゃってるので時短で楽ちんだとは思いますよ(б`・∀・)б
ロングになってからは洗面所ではやってませんが、セミロングの頃は同じ方法で洗面所使ってシャンプーしてました!- 12月13日
-
みぃおう
混ぜる工程がないのは楽ですね✨
必要なところだけっていうのも魅力的です!!
今度試してみます😄
ありがとうございました✨- 12月13日
みぃおう
私も産後からです😢
ショックですよね💦