ともこふ
自分でなんとか食べたりしますが、あまりにも食が進まなかったり食べにくそうなら補助したりします
ma
うちは男の子ですか、自分で食べたいものはほっといても食べてくれるので、あんまりにも酷い事にならなければ放置してます。
でも少しお腹が満たされると遊んで食べなくなるので、少し食べさせてます。
退会ユーザー
3割自分で、7割私があげてます😱
まだ使いこなせてないので😣
チョコクロワッサン
うちも男の子ですが、補助しなければ手でたべてしまいます😂
ともこふ
自分でなんとか食べたりしますが、あまりにも食が進まなかったり食べにくそうなら補助したりします
ma
うちは男の子ですか、自分で食べたいものはほっといても食べてくれるので、あんまりにも酷い事にならなければ放置してます。
でも少しお腹が満たされると遊んで食べなくなるので、少し食べさせてます。
退会ユーザー
3割自分で、7割私があげてます😱
まだ使いこなせてないので😣
チョコクロワッサン
うちも男の子ですが、補助しなければ手でたべてしまいます😂
「月齢」に関する質問
生後1ヶ月の子のお昼寝とおくるみの使用について まもなく生後50日になる子を育てています。 夜は夫が寝かしつけてくれているのですが、ルーティンとして カーテンを閉めて照明を落とす→座って抱っこ→おくるみに入れてト…
1歳1ヶ月、物を優しく置くことを教えるにはどうしたら伝わりますか?😭積み木を後ろにノールックで投げたり、マグを床に叩きつけるように「タッ!」といいながら投げたりします。 投げる行為ってこの月齢にはよくあること…
1歳半でごはんってどんな感じで食べれますか? 周りに同じ月齢の子があまりいなくて.... ワンプレート+スープ+お茶のコップで基本ご飯を出してます。 ワンプレートは手で食べたり、フォークも頑張っていますが、刺すのが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント