帰宅後ひどい腹痛で不安になりましたが、安静にしています。赤ちゃんは元気そうです。同じ経験をした方いますか?
仕事からの帰りにものすごい腹痛になってなんとか帰宅しました。ひどく下してしまったのですが、今はだいぶん治まってきて布団に横になりました。
胎動は感じているので赤ちゃんは元気そうです。
出血がないのを確認するまで、なにかあったらどうしようとかなり不安でした。
ものすごい腹痛になってしまった方はいらっしゃいますか?
くすりとかは勝手に飲めないので、とにかく安静にしようと考えてます。
軽く下したり腹痛があったことは今までもありましたが、他にこんな経験をされる方はいるのだろうかと不安になってしまいました。
- ちゃーちゃん(7歳)
コメント
退会ユーザー
妊娠中はしょっちゅう身動きとれないし冷や汗出る腹痛ありましたよ💦💦
退会ユーザー
15週の時一時的にものすごーく痛い腹痛になり下してました💦
出血はなかったけど胎動とかまだ分からない時期だったので産婦人科に電話して相談してました!
-
ちゃーちゃん
コメントありがとうございます
胎動感じるまでは大丈夫だろうかと思ってました。感じない時期だったらもっと不安になってたと思います。
まだ続くようなら病院に聞いてみます。- 12月12日
かりん
その状態で、下して冷や汗かいて目の前真っ暗になることがよくあります😩
便秘→下痢→便秘を繰り返して便秘の期間長くなると良くなりやすいです💦
-
ちゃーちゃん
コメントありがとうございます。
あまり便秘をすることがなかったので、急に下してびっくりしました。冷や汗かくほどの腹痛も久しぶりでした。バスから降りるときにふらついて余計に怖かったです。- 12月12日
杏仁豆腐
私も26週で原因不明の胃痛腹痛下痢になりました😭
胃薬だけ飲んで、飲み物を温かいものに変えて過ごしてますが、まだすこし便は緩いです。゚(゚´ω`゚)゚。
胎動がなくなったり、出血や張りがあったらすぐに病院に行こうと思います😭
-
ちゃーちゃん
急になると不安ですし、驚きますよね。温かい飲み物にしてたり着込んだりしてたので原因がわからずにいます。
木曜が病院の予定なので、診察のときに聞いてみようかと考え中です- 12月12日
ちゃーちゃん
ここまでの腹痛は初めてで色んなことが不安でした。
しょっちゅうあったとのコメントで少し安心しました。