コメント
もろこし
私もあります。私は胎動だと思ってます。
ぽんちゃん
圧迫されての痛みではないでしょうか😍私もよく痛くてお腹に「だめ!やめてー!」と言ってました🤣
-
そらmama
急になるものなんですか?今までこんな痛みなかったのに💦
赤ちゃん降りてきてるのかな?- 12月12日
-
ぽんちゃん
急になりました😅しかも始まりは仕事中だったのでめっちゃ慌てました🤣
きっと降りてきてるのか、お腹の中で暇だからちょっかい出してるのかもですね😍- 12月13日
退会ユーザー
私もその痛みよくありました!
痛いんですよね結構ね(´;ω;`)
正解はよく分からずにいるんですが、先生には、赤ちゃんが指でつついてるとか言われた事ありますw
-
そらmama
地味に痛いです😭
胎動あるなら問題ないんですかね?- 12月12日
*Sw
わたしも初マタ臨月です♪♪🙄
私も中から刺される感じでチクチク痛いです〜😭日に1度と言わず何度かあります😢
赤ちゃんが産まれる準備してて降りてきて押してるんだと…って言われました😊❄
もうすぐですね♪♪
-
そらmama
そうなんですね!安心しました😭
今日1日痛みがあって心配になってます😢周期近いですね💓💓- 12月12日
-
*Sw
1週違いですかね❣️年末年始、どこで
生まれてくるかドキドキですよね〜😭
立ってて突然チクッ!っとくるのでひとりでビクッてなって「痛っ」て言ってます(笑)😭
痛み敏感になりますよね😭💦
わたしは今日 下痢の腹痛でもだえてます(笑)
マイナートラブル増える一方ですが頑張りましょうね!😭💓- 12月12日
-
そらmama
まだ実感わかないです😢
臨月なってはりとか下痢とか色々あって精神的に😢💓- 12月12日
-
*Sw
私も実感ないですよ〜😭💦
ちゃんと出産 育児出来るかなぁ〜って
不安定になってます😱😱
お恥ずかしながらみんな通る道かな、と泣いたりしながら日々過ごしております(笑)😊- 12月12日
そらmama
地味にいちいち痛いというか😭
胎動はあります!
もろこし
その痛みが胎動な気が私はします!赤ちゃんが下に降りてきてるのかもです!