Cocoa
毎日お疲れ様です☆暖房をつけるなら上のお子さんの服装を薄着にしてあげてみてはどうでしょうか?
暖房なしなら赤ちゃんの毛布やお洋服で調節してあげればいいと思います☆
ちなみにうちは暖房なしで厚手の洋服で2人とも寝かしています♪
Cocoa
毎日お疲れ様です☆暖房をつけるなら上のお子さんの服装を薄着にしてあげてみてはどうでしょうか?
暖房なしなら赤ちゃんの毛布やお洋服で調節してあげればいいと思います☆
ちなみにうちは暖房なしで厚手の洋服で2人とも寝かしています♪
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの腰が座って一人座りできるようになったら、お風呂は浴室に一緒に入って親が体を洗っている間待たせても大丈夫でしょうか? お風呂用の椅子を使うのかな?とは思っていますがイメージがわかず💦
産後10日目です。 悲しい気持ちになる事が多く 小さい事でも傷付き涙がポロリと出てしまいます。 生まれてきてくれた赤ちゃんは とてもとても可愛くてお世話も楽しいです。 家事もでき、食欲もあり、睡眠もできていますが…
来週で生後3ヶ月です。体重は4500グラムくらいです。 飲みムラについて対処法があれば教えてください。 飲む時は130〜140あたりは飲むのですが、100も行かずに舌で押し出すことがあります。 再度口に入れると少しは飲む…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント