※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MiAo
子育て・グッズ

寒くなってきて、赤ちゃんの手足が冷たいです。ホットカーペットを敷いて暖を取りたいです。皆さんは何を使っていますか?

アパートに住んでます。寒くなってきてエアコンやらファンヒーターやら入れてますが、赤ちゃんって床をハイハイしたりで低いとこにいるので手足すっごい冷たいです⛄️
みなさんホットカーペットとか敷いてますか?この時期部屋の中で暖をとるのは何を使ってるか教えてください🤔

コメント

はじめてのママリ

カーペットの上に布団敷いて、主にその上で遊ばせてます。

• MiAo

MiAo

ありがとうございます!布団は暖かそうですね!(゚∀゚)

• 12月12日
いーたんママ

ジョイントマットのうえにラグひいて
暖房いれてます★
冷えないですよ✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• MiAo

MiAo

うちもジョイントマットはあります!その上にラグおくとあったかいんですね😋✨✨

• 12月12日
  • いーたんママ

いーたんママ

全面に敷き詰めてますよ★
    温かいです!
    あまりにも寒い時は靴下はかせてます°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• 12月12日
モンキー

ホットカーペットに座布団引いて使っています🤗それでも冷たい時は靴下履かせます🧦手は冷たくても部屋を暖めるしかないのかなー?