コメント
はなのこ
ありましたありました!! 食べてから6時間とか経ってるのにまだ胃がムカムカする感じがあったりして辛かったです。本当に辛い時は病院で相談してオーケーもらった胃薬を飲んだりしてました。あとは物理的に胃をさすって消化を促すとすこーーーしマシになったりしました。
とにかく食べ過ぎないこと、消化に良いものを食べること、ですね!
mapp
わかるー‼️妊娠後期、私も逆流性食道炎でヤバかったです!
夜中とか眠れなかったです!
消化に良いもの食べて、横になる時はなるべく二、三時間くらい経ってから!
頭部はなるべく高くあげる。
あと牛乳が良いらしいです🙄
↑これやってても気持ち悪かったですww
産後は嘘のようにスッキリしますよ!あと少しだー\(^^)/頑張ってください❤️
-
にゃこまま
牛乳飲んでも私も
ダメです😭😭
あとちょっと〜って
思いながら頑張ります!- 12月12日
退会ユーザー
まさにそれです…おかげでご飯が思うように食べれず6キロ増で滞ってます。
常に胃液?食べ物?があがってきて、ゲップしても気持ち悪い横になると出てきそう…です。
私は太陽あびて散歩してるときはなんかマシです(笑)
-
にゃこまま
ちょこちょこ食べてしまって
太りますよね。。
私もです😭
何しても常にあって忘れたくても
忘れられず…( ˊ• ·̭ •̥ )- 12月12日
-
退会ユーザー
10キロくらい増えてそうと思ってましたが、太らないんです、食べるの怖くて😭😭この週数では優秀と言われました(╹◡╹)笑
今もまさに、胃液があがってきて最悪です。コーラとか飲むと、紛れます笑!!
もう少しの辛抱だ、と初期の悪阻の時のようにカレンダーを見る毎日です😭😱😭😱- 12月12日
にゃこまま
やはりあってんですね😭
明日検診なので相談してみます!
なんかもう常にそんな感じです