emasara
うちは今年少ですが、今のところ無いです、満3歳クラスから通っているので幼稚園2年目ですが。
特に具体的に嫌がらせとか受けているのでなければ、気にしないのが1番かと思いますよ^ ^ 所詮、幼稚園の間の短いお付き合いなので。
emasara
うちは今年少ですが、今のところ無いです、満3歳クラスから通っているので幼稚園2年目ですが。
特に具体的に嫌がらせとか受けているのでなければ、気にしないのが1番かと思いますよ^ ^ 所詮、幼稚園の間の短いお付き合いなので。
「幼稚園」に関する質問
働かない期間が長くなればなるほど 復帰?するのが怖くなる。 いじめからの不登校になってた期間が長くなれば長くなるほど学校に行きづらくなったのと似てる?(自分の経験) ちょっと違うか🤏 末っ子が幼稚園に行き始め…
転園するこども園の入園説明会に行ったんですが、 月2弁当で7000円って高くないですか?😭 白ご飯は持参です。 元々幼稚園だったとこだからですかね? 2歳児も白ご飯持参なんですが、2歳児までご飯は園が用意してくれるの…
子供が幼稚園や学校に行ってる間、やらなければならないことだったり片付けや家事、提出書類など誰にも邪魔されることなく出来るチャンスな時間なのに私の場合、何もやる気が起きず、ずっとテレビ見てぼーっとしたり寝た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント