妊娠・出産 妊娠中のおりものについて。明日で18週です!最近、卵の白身ような白くて… 妊娠中のおりものについて。 明日で18週です!最近、卵の白身ような白くてドロッとしたおりものが出ます。。 頚管が3センチを切り短いからか、昨日の検診より短くなっているのか、気になります。 皆さんこれくらいの時期、どんなおりものでしたか? 最終更新:2015年9月2日 お気に入り 1 おりもの 妊娠18週目 妊娠中 検診 エーまま(8歳, 11歳, 15歳) コメント Stella いつからだったか忘れましたが、おりものは確実に増えましたね。それこそ卵白みたいな感じが付いていたり、最近はちょっと黄色みがかっている時もあります。 9月2日 エーまま そうなんですね(^^) 私も卵白と黄色おりものの繰り返しです(^^;; コメントありがとうございました^_^ 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エーまま
そうなんですね(^^)
私も卵白と黄色おりものの繰り返しです(^^;;
コメントありがとうございました^_^