雑談・つぶやき 今月のトミカも絶対買いだな!😳✨息子、最近新幹線が好きみたいだし!気に… 今月のトミカも絶対買いだな!😳✨ 息子、最近新幹線が好きみたいだし!気に入ってくれそう😊 リラックマのバスも可愛いし💓クリスマスプレゼントはトミカの三段パーキングとこれだな✨ 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 1 トミカ 新幹線 クリスマスプレゼント 息子 クリスマス ラック バス チエ(8歳) コメント 退会ユーザー これはすごいですね😆。新幹線外れるですかね?うちも車に新幹線好きなので候補に入れたいです😆。 12月12日 チエ コメントありがとうございます🍀 このトミカ凄いですよね✨ 新幹線は外れるのか詳細は載ってなかったですが‥土曜日が楽しみです✌️ 12月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チエ
コメントありがとうございます🍀
このトミカ凄いですよね✨
新幹線は外れるのか詳細は載ってなかったですが‥土曜日が楽しみです✌️