些細なことかもしれませんが皆さんならどうしますか?そのまま?交換して…
些細なことかもしれませんが皆さんならどうしますか?そのまま?交換してもらう?
ランチに行って食後のドリンクが
コーヒー、紅茶、オレンジジュース、カルピス、ジンジャエールから選ぶ
店員さんに「オレンジジュースは100%ですか?」と聞くと
「えーっと、100%です!」
(高校生みたいな若い子でした)
そして出てきたのは、バヤリースみたいや薄ーいオレンジジュース😅
友達にも確認してもらったら
「薄いわ、絶対100%じゃないね~」
それならジンジャエールが良かったなぁと思いつつ、友達にも「いいの?」と言われたけど、何も言わずにそのまま飲みました😅
他の店員さんとか店長さんに言ったら交換してもらえたんでしょうか?
- ららみ(母乳チョロリ)(6歳)
コメント
退会ユーザー
私なら変えてもらいます(о´∀`о)
お金出したのに損した気分になります😭
退会ユーザー
べつにオレンジジュース飲めないわけじゃないんですよね?
だとしたら何も言わないし交換もしてもらわないです(笑)
-
ららみ(母乳チョロリ)
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね、オレンジジュースには変わりないし…と思い飲みました💨その店員さんは100%の意味がわからなかったんですかね😅- 12月12日
-
退会ユーザー
その高校生?の店員も
たぶん自分の勘で答えたのだと思いますが、
もし分からないならほかの店員に聞けよって思っちゃいます(笑)
ジュースは変えてもらわないとしても、ほかの店員にもう1回100%なのか確認だけします💦- 12月12日
-
ららみ(母乳チョロリ)
勘で答えたんでしょうね😅
たしかに他の店員さんにもう一度確認しても良かったかもしれませんね!- 12月12日
ゆでたまご
オレンジジュースでも100%とそうで無いのは味が全然違うので、100%が良かったのに違かったのであれば交換してもらいます!
バヤリースとかなっちゃんとか好きなのであればそのままでも良いか〜とも思いますが、100%のが飲みたい時ありますよね(´ー`)
店員さんに聞いていて、結果的に間違えられているので、言えば交換して貰えると思いますよ😊
-
ららみ(母乳チョロリ)
オレンジジュースとは言え、果汁で味が違いますよね!
ランチで安くついているものなのでそのまま飲みました😂
普通にカフェで100%飲みたくて500~600円出して100%じゃなかったら変えてもらったかもしれません😅- 12月12日
退会ユーザー
なっちゃんオレンジやバヤリースオレンジみたいなオレンジジュース苦手なので私なら交換してもらいます😂
-
ららみ(母乳チョロリ)
気持ちわかります!飲めない訳じゃないけど好きじゃないから確認したのに、ありゃー😂ってなりますよね💨- 12月12日
ららみ(母乳チョロリ)
100%のオレンジジュースなら…と思って頼むならちょっと損した気分になりますよね😅なんか気を使って言えなかったのですが、もやもやが残りました!