雑談・つぶやき 働いてないのに嘘の証明書書いてもらって安い保育料で保育園預けれて腹… 働いてないのに嘘の証明書書いてもらって 安い保育料で保育園預けれて腹が立つ😡 そりゃ保険証もないから 子供が熱でても病院つれてけないわけだ… 一回痛い目みたらいいのになー 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 保険 保育園 病院 保育 保育料 熱 保険証 k.(6歳, 8歳) コメント ゆうちゃん そんな人いるんですか😱 子どもがかわいそうですね… 12月12日 k. 旦那の親戚なんですけど話聞くだけでイライラします(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 子供のことも適当だし、なのに産後半年で3人目妊娠してお金もないのにまぁでも産むけどーって感じで軽いし見ててイライラします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)案の定保険証ないんで健診とかいけないんですけどね… 12月12日 ゆうちゃん 保険証がないって事はその親戚の方は定職に就いてないんでしょうか…😵 子どもを病院にも連れていけないような状態で今後3人の子どもを育てていけるとは思えませんね! 12月12日 千手柱間 え!保険証がないんですか?子どもの…? 無償で診療できるご時世で、それはある意味虐待ですよね、、 12月12日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.
旦那の親戚なんですけど話聞くだけでイライラします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
子供のことも適当だし、なのに産後半年で3人目妊娠してお金もないのにまぁでも産むけどーって感じで軽いし見ててイライラします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)案の定保険証ないんで健診とかいけないんですけどね…
ゆうちゃん
保険証がないって事はその親戚の方は定職に就いてないんでしょうか…😵
子どもを病院にも連れていけないような状態で今後3人の子どもを育てていけるとは思えませんね!