コメント

ゆうちゃん
そんな人いるんですか😱
子どもがかわいそうですね…

千手柱間
え!保険証がないんですか?子どもの…?
無償で診療できるご時世で、それはある意味虐待ですよね、、
ゆうちゃん
そんな人いるんですか😱
子どもがかわいそうですね…
千手柱間
え!保険証がないんですか?子どもの…?
無償で診療できるご時世で、それはある意味虐待ですよね、、
「雑談・つぶやき」に関する質問
退院して次の日に押しかけてくるの1番嫌ー😭 なんで体調面とか考えずにそっちが決定権持ってるのかも全然意味がわからないし、断ってるのに「ただ顔見に行くだけだから!」ってそれが嫌なんだよ🙂
今でもチャイルドシートつけないで子ども車に乗せられる人ってなんなん?ってホントに思うし、もっと園とかでもチャイルドシートに乗せましょう的なこと掲示してもいいと思うし(自分が元園勤務なので思う)、ACとかのCMで…
もう疲れました。 地元から飛行機の距離に嫁いで子育てしてます。 わたしも働いてますが家事負担は10:0 たまに実家に帰りますが、母は車を運転しないので、空港までは迎えにきてもらえても、電車に乗ってドアtoドアで2時…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
k.
旦那の親戚なんですけど話聞くだけでイライラします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
子供のことも適当だし、なのに産後半年で3人目妊娠してお金もないのにまぁでも産むけどーって感じで軽いし見ててイライラします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)案の定保険証ないんで健診とかいけないんですけどね…
ゆうちゃん
保険証がないって事はその親戚の方は定職に就いてないんでしょうか…😵
子どもを病院にも連れていけないような状態で今後3人の子どもを育てていけるとは思えませんね!