なっちゃん
メルシーポットおすすめですよ🎵

しょぼーん
メルシーポット使ってます
7年目で旧型なので去年下の子が使いだしたのを機に一旦消耗部費を新品に交換しました。
1度も壊れず、現役です( ˙꒳˙ )
なっちゃん
メルシーポットおすすめですよ🎵
しょぼーん
メルシーポット使ってます
7年目で旧型なので去年下の子が使いだしたのを機に一旦消耗部費を新品に交換しました。
1度も壊れず、現役です( ˙꒳˙ )
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳になったばかりの息子、 1歳と2日目でやっっとつかまり立ちに成功! 余程嬉しかったのか、つかまり立ち出来てから ずっとご機嫌さんで私に「ママ!見て!」アピール😂笑 そろそろファーストシューズを買おうと思ってる…
家事を全部ボイコットしました。 現在、育休中で生後4ヶ月の娘がおります。 夫は仕事が忙しく付き合いが多い会社の為、家事も育児も24時間フルワンオペでした。 仕事が忙しいのは仕方ないですが、 飲み会で日を跨いで帰…
新一年生になる女子です。 幼稚園一緒だった仲の良いお友達と久しぶりに遊んだんですが、すごい気性が荒くて、え、なんか今日別人?って勢いでした😂 でもむしろこれが素で今まで見えてなかったようです、、、 いつも手を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント