その他の疑問 育児休業給付金申請で離職票が必要なのですが手元に届いたものの名前が… 育児休業給付金申請で離職票が必要なのですが 手元に届いたものの 名前が旧姓なんですが 戸籍謄本とか必要ですかね? 免許証のコピーとか住基カードコピーとか 氏名変更がわかれば大丈夫ですか? わかる方教えてください。お願いします。 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 育児 名前 育児休業給付金 夫 申請 AA(7歳, 7歳) コメント たろまま 私も旧姓でしたが、免許証でできましたよ! 12月12日 AA そうですか!よかったです! 本籍地までいくの大変ですからね( ; ; ) ありがとうござます! 12月12日 たろまま すみません、2回投稿しちゃってました😅 12月12日 AA 大丈夫です!私もよくやります。笑 12月12日 たろまま 私も旧姓でしたが、免許証でできましたよ! 12月12日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AA
そうですか!よかったです!
本籍地までいくの大変ですからね( ; ; )
ありがとうござます!
たろまま
すみません、2回投稿しちゃってました😅
AA
大丈夫です!私もよくやります。笑