※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっきー🍻🍜
雑談・つぶやき

はー💨ようやく寝た💨風邪ひいてるはずなのに、めちゃくちゃ元気いっぱ~…

はー💨ようやく寝た💨
風邪ひいてるはずなのに、めちゃくちゃ元気いっぱ~い( ̄△ ̄)
いや、グズグズされるより全然良いけどここまで元気だと病院どうしようか迷う~(´・ω・`)
このまま良くならないかなぁ…無理かなぁ~…
でも今の時期なるべく病院いきたくないよー

とりあえずカレーを仕込もう。

コメント

ゆかゆか4

とりあえずカレーを仕込もう。に笑いました(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ"
母はいつでも冷静!!

うちも鼻風邪くらいなら病院にも行きません。
発熱、喘息を伴うような喘鳴、咳込みで寝付きが悪い、鼻詰まりがひどい。
とかあれば早めに受診してます(´∇`)

多少の鼻水くらいだと、元気にしてる事ありますよね╭(°A°`)╮

• さっきー🍻🍜

さっきー🍻🍜

つぶやきにコメントありがとうございます(*´▽`*)
    あは( ̄∇ ̄)グッタリでもしてたらもっと焦るんですけどね😁

そうですよね!
    熱もあるとか寝れないとかなら可哀相だし即座に連れて行くんですけど…(o_ _)o

多少の風邪なら問題なく元気なのは強くなってきた証拠ですかね(●^o^●)←前向きすぎ(笑)

もう少し様子見してみます🙆
    ありがとうございます(*^^*)

• 12月12日