なぴママ
抜け毛すごいですよね…私もよく抜ける方でした…
人にもよると思いますが大体4ヶ月頃には抜け毛は落ち着きました。
ちなみに旦那には強気に「ハゲたらアフロのカツラを買ってね( ̄▽ ̄)」なんて言ってました(笑)

退会ユーザー
抜け毛、ピークは産後半年くらいでした💦
見た目的にも体調的にも妊娠前に戻ったのは一歳近くになってからですかね🤔
なぴママ
抜け毛すごいですよね…私もよく抜ける方でした…
人にもよると思いますが大体4ヶ月頃には抜け毛は落ち着きました。
ちなみに旦那には強気に「ハゲたらアフロのカツラを買ってね( ̄▽ ̄)」なんて言ってました(笑)
退会ユーザー
抜け毛、ピークは産後半年くらいでした💦
見た目的にも体調的にも妊娠前に戻ったのは一歳近くになってからですかね🤔
「体」に関する質問
子供会って、大体の地域はあるものですか? 小学校入ったら、集団登校あるから子供会入らないと集団登校できないと言われました。 入ると、お祭りの任意の参加とか、みんなで公園のゴミ拾いをしたり?いろいろあるみたい…
3歳の子が早く寝ないことにすっごくストレスを感じます😭 私は楽観的、かなり適当に育児してるタイプなのですが、 睡眠不足、睡眠時間に関しては神経質になってしまいます💦 脳のため、体のために、20時までに寝かせるの…
自分の意思でマタニティマーク付けてるのに、電車やバスで座ってる人の前に立つのがちょっと気まずい。 同じ方いませんか?笑 電車やバスで絶対譲って欲しい!ってわけではないですが、やはりお腹大きくなってくると長時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント