産婦人科・小児科 多治見市可児市の辺りでインフルエンザの予防接種が受けられる病院教え… 多治見市 可児市の辺りで インフルエンザの予防接種が受けられる病院 教えてください 1回目は 予約なしで打てるところに行ったのですが 2回目のワクチンはもうないみたいで… 探してるのですが なかなか見つからず 病院と 料金教えていただけたら嬉しいです(◦ˉ ˘ ˉ◦) 最終更新:2023年10月20日 お気に入り 予防接種 病院 料金 多治見市 可児市 ans(7歳, 13歳) コメント htm ローズベルクリニックの小児科はどうでしょうか(><)? 12月13日 ans ご丁寧にありがとうございます😊予約してみます 12月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ans
ご丁寧にありがとうございます😊予約してみます