ひいらぎ
鯛のお粥は良く食べます!
大人が食べてもおいしいです笑 あとは芋系、カリフラワーなど好きです!
嫌いはあまりなさそうですが、酸っぱいもの食べると変な顔します笑
ひいらぎ
鯛のお粥は良く食べます!
大人が食べてもおいしいです笑 あとは芋系、カリフラワーなど好きです!
嫌いはあまりなさそうですが、酸っぱいもの食べると変な顔します笑
「月齢」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月、完母です。 最近、遊びのみが始まり昼も夜も頻回授乳で 2時間起きに授乳しています😮💨 この月齢で昼も夜も2時間起きに授乳してる方 いらっしゃいますか?🤔
チャイルドシート、15ヶ月から前向きのものをもう少し早い月齢で使い始めた方いますか? 上の子の時は1歳で切替が主流だったような。 最近色々変わったようで15ヶ月からという商品がおおくてその間の3ヶ月どうしよう、と…
もうすぐ6ヶ月になる下の子が 夜中の3時くらいにミルク飲んで少しだけゲップして そのまま寝ました。 朝6時くらいにもぞもぞしてたら急に両手のひら分ほどのミルクを吐きました。 すぐ起こして対処してすぐ寝ました。 8時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント