ファッション・コスメ 子どものサンタ服にラインストーンを付けたいのですが、どんな接着剤が… 子どものサンタ服にラインストーンを付けたいのですが、 どんな接着剤がいいでしょうか? セリアにあるものだと助かります(∗•ω•∗) 最終更新:2017年12月12日 お気に入り セリア 服 りさ(9歳) コメント ゴロぽん グルーガンがいいと思いますが、服だと動いて取れて誤飲の原因になるので縫い付けるのがいいと思いますよ🤔 12月12日 りさ コメントありがとうございます♪ 縫い付け!! その手もありますね💓 縫い付け用のラインストーンはセリアにありますかね?? 12月12日 ゴロぽん 近所にセリアがないから分からないです😭 大きいダイソーにはありましたよ! 12月12日 りさ セリアになかったです(T^T) 明日ダイソーに行ってみます♪ 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コメントありがとうございます♪
縫い付け!!
その手もありますね💓
縫い付け用のラインストーンはセリアにありますかね??
ゴロぽん
近所にセリアがないから分からないです😭
大きいダイソーにはありましたよ!
りさ
セリアになかったです(T^T)
明日ダイソーに行ってみます♪