※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⑅
雑談・つぶやき

後ろもそろそろ切らないと、普通に結べる…友達にも女の子みたいって言わ…

後ろもそろそろ切らないと、普通に結べる…友達にも女の子みたいって言われる😂
これくらいの月齢の美容室って、百貨店の中とかしかないのかな?普通のところは行けないだろうし…前髪は自分で切ってるけど、後ろは切って貰いたいな~子供の美容室高いんだよね💦

コメント

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

美容室で働いてたことあります!

キッズカットやってる所なら、切ってくれると思いますよ!
電話で確認してみてはどうですかね😊

ママが抱っこしてカットしてました!

• ⑅

おはようございます!コメントありがとうございます(^^)

キッズカット😃✂️✨
    あまり意識して見たことないので探してみます♥️
    でもかなり動くし美容師さんも大変そう😅

• 12月12日
  • おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)

友達は自分が通ってる美容室に普通に連れて行ってましたよ😊

• 12月12日
  • ⑅

私そんなに美容室に行かないので行きつけがなくて💦近々美容室に行くので、聞いてみようと思います゚ ✧˖ ٩( ‘ω’ )و ✧ ˖゚

• 12月12日
葉月

かなり動くタイプのお子さんでしたら子供の美容室言っても満足に切らしてもらえないかもしれないですね。

後ろ髪なら寝ているときに切ってしまう方法もありますが、美容師が切ってくれるみたいな仕上がりにはならないです(´д`|||)

• ⑅

コメントありがとうございます!

やはりそうなんですかね?😱💦
    唯一知ってる百貨店の中に0歳からの美容室あるのですが、動いてちゃんと切って貰えなかったら行く意味が😂
    そこは4000以上かかるので近場でキッズカットないか探してみます✨

普段は前髪は寝てる時にも切ったりしてます😘でも後ろは仕上がりがこわいですね…(笑)

• 12月12日