コメント

まいまい
いつもとしないような口臭なら、病気の可能性があります。
次男がいつもより口が臭く、舌に口内炎がたくさんできていました。
小児科に行ったら、ヘルペス性歯肉口内炎と診断されました。
免疫力が低下していると、かかりやすいそうです。
もしお子さんに口内炎ができていたら、小児科に行かれたほうがいいと思います。
まいまい
いつもとしないような口臭なら、病気の可能性があります。
次男がいつもより口が臭く、舌に口内炎がたくさんできていました。
小児科に行ったら、ヘルペス性歯肉口内炎と診断されました。
免疫力が低下していると、かかりやすいそうです。
もしお子さんに口内炎ができていたら、小児科に行かれたほうがいいと思います。
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の誕生日プレゼントで悩んでいます。 活発な女の子です。 家にはおままごとキッチン ブロック、はじめて図鑑1000、ビジーカーがあります。 なにかおすすめ教えてください😭
言葉を増やすためにできることってありますか? 1歳半健診で言葉が引っかかりました💦 名詞がわんわんしか言えず、パパママなどはまだです。 まだ急激な発達段階だから心配せず、2歳頃にまたどのくらい話せるようになった…
スポーツクラブや習い事を子どもに始めさせたのは何歳からですか??何をやらせていますか? 上の子が男の子でまだ2歳4ヶ月ですが、保育園の先生曰く2歳にしてはかなり運動神経がいいらしく、小さいうちから体操教室や水…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーこ
そういうのもあるんですね。。ありがとうございます。口内炎見てみます。