コメント

ポキ
うちもそうでした!
どこかで電話番号とかが流通してるのかもしれないですね(><)
ラインは開かずひたすら無視削除してたら来なくなりましたよ!
ポキ
うちもそうでした!
どこかで電話番号とかが流通してるのかもしれないですね(><)
ラインは開かずひたすら無視削除してたら来なくなりましたよ!
「LINE」に関する質問
別居中の夫とのやりとりなんですけど え、これどういうことですかね????? 2年前に離婚を切り出して別居しました。 その際、別居してすぐ離婚調停もしましたが 夫側が離婚自体を拒否していたので不成立になりまし…
2ヶ月前にママ友から初めてランチ誘われて またそろそろ行きたいと思い、勇気振り絞って朝に LINEでまたランチいこーと誘いました まだ返事帰ってきてなくて 14時お迎えなので返事なかったらきまづいです😭💦
高校からの同級生だった友人は早くに子どもを出産し育て上げました。子育て中は私が独身だったのもあり、よく遊びに行ってました。 時が流れ、友人の子は成人し、逆に私は子育てが始まりました。変わらず交流を続けている…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこぴー
そうなんですね😣💦
毎回ブロック、削除ってやってるので、このまま続けたいと思います😭