コメント
ポキ
うちもそうでした!
どこかで電話番号とかが流通してるのかもしれないですね(><)
ラインは開かずひたすら無視削除してたら来なくなりましたよ!
ポキ
うちもそうでした!
どこかで電話番号とかが流通してるのかもしれないですね(><)
ラインは開かずひたすら無視削除してたら来なくなりましたよ!
「LINE」に関する質問
実母の小言がだるい 離乳食開始したのでみてねに動画あげたら、 重湯からじゃないのとか 10倍粥でも滑らかに見えないとか 初めは一口分からじゃないのとか LINEでいろいろコメントが… あーうざい そんなこと言うならも…
恥骨とかお腹とか限界って💩に愚痴LINEして、そのあと帰宅して 「今は痛いの?」って聞いてきたんだけどはああああ?陣痛じゃなくてもあちこち痛いんですけど!だから言ったんですけど!マジで2人目とは思えん呑気野郎💩 常…
義実家とは歩いて10分ほどの距離です。 うちの家は分譲地の一番奥なので、大きい通りからは覗き込むようにしないと見えないんですが、義母が毎回車があるかどうかチェックしているようです。 たとえば平日なのに夫の車が…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちょこぴー
そうなんですね😣💦
毎回ブロック、削除ってやってるので、このまま続けたいと思います😭