その他の疑問 3日くらい前からこのくらいの時間になると、LINE IDであなたをお友達登… 3日くらい前からこのくらいの時間になると、LINE IDであなたをお友達登録しました、というメッセージがきます💦中国人か台湾人なのか、だいたい漢字でそっち系の人だと思うんですけど😣💦でも私はLINEの設定でID検索は許可してません❗️なのに何故、急にこんな事が起こるようになったのでしょうか💦💦 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 友達 LINE 中国人 ちょこぴー(6歳, 8歳) コメント ポキ うちもそうでした! どこかで電話番号とかが流通してるのかもしれないですね(><) ラインは開かずひたすら無視削除してたら来なくなりましたよ! 12月12日 ちょこぴー そうなんですね😣💦 毎回ブロック、削除ってやってるので、このまま続けたいと思います😭 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこぴー
そうなんですね😣💦
毎回ブロック、削除ってやってるので、このまま続けたいと思います😭