佐賀市に住んでます!よくポストにこういうチラシが入ってるのですが皆さんは参加されてますか??
佐賀市に住んでます!
よくポストにこういうチラシが入ってるのですが
皆さんは参加されてますか??
- 🐼🎋(8歳)
コメント

K♡K
私も佐賀市に住んでます!(笑)
そして割と近い…😳
あ、こういう教室には参加しません!!

てるてる坊主
鹿島市ですが、たまに気になるイベントがあったら参加してます!この間は芋掘り、寝相アートに参加しました!ただ、最近はインフルエンザが流行りだしたので、どうしようかなぁという感じです😓
-
🐼🎋
参加されてるんですね✨今の時期はいくら予防接種したからといっても、ちょっと怖いですよね!そして寒いから家から出る勇気が必要(笑)
- 12月12日

haruママ
こかぶっこ、行ってみたいけど行ったことないです💦
近くの諸富のふれあい広場にはたくさんお子さんたちいますよ✨
-
🐼🎋
そもそもこかぶっこは人集まってるんですかね?
諸富にいかれてるんですね!場所調べてみます✨- 12月14日
-
haruママ
そーなんですよ💦私もそこが気になって行かずじまいです😂
諸富、先生とかもいらっしゃるので行きやすいですよー✨- 12月14日
-
🐼🎋
ありがとうございます!車の免許あるんですが、ペーパーなんで。。。でもバスですぐ行けそうなので行ってみます!
- 12月14日
🐼🎋
そうなんですね!ご近所かな?笑
うちは転勤族で話し相手もいないので、誰かと交流できるなら行こうと思ってたんですが、残念😭
K♡K
私は東与賀に住んでますが、車で10分くらいの距離なので😂
そうなんですね💦
なんかすみません😭(笑)
私も前駆陣痛あったりなんだりで、そろそろかな〜と思って…約束はできないけど、行けたら行こうかな?!
🐼🎋
もうすぐですもんね💦今は風邪とか注意しなきゃいけないしお体を大事にしてください🤗