コメント

なつみ
私の先輩の話ですが、内膜薄いから妊娠しにいって先生に何度も言われたそうですが、1回で授かってましたよ🌼💕妊娠しにくいって言われてたからダメかなと思いながら検査薬したらすぐに陽性の線が出てきたって言ってました!

りまま
治療されてないのなら、薄いけど大丈夫な範囲内だったのかもですよ(*^-^*)
内膜は厚いと着床しやすいので、私は人工受精した後に内膜を厚くする薬を飲んでましたよ(*^-^*)
なつみ
私の先輩の話ですが、内膜薄いから妊娠しにいって先生に何度も言われたそうですが、1回で授かってましたよ🌼💕妊娠しにくいって言われてたからダメかなと思いながら検査薬したらすぐに陽性の線が出てきたって言ってました!
りまま
治療されてないのなら、薄いけど大丈夫な範囲内だったのかもですよ(*^-^*)
内膜は厚いと着床しやすいので、私は人工受精した後に内膜を厚くする薬を飲んでましたよ(*^-^*)
「不妊」に関する質問
今月から不妊専門の病院に行き、初めてクロミッドを処方されました。今まで排卵は自発でできており、生理も28〜29日周期で来ています。 D3から5日間1錠クロミッドを飲んでいましたが、D10で卵胞10mmと9mmでした。卵胞…
妊娠初期の転院についてです。 現在8週にはいったところで、来週の月曜日の診察で予定日確定の予定です。 もともとPCOSで不妊科に通院していたこともあり、現在もそのまま同じ病院に通院しています。 実家の近くの産院…
29歳女性です。タイミングで数年授からず、最近夫の精子の運動率があまり良くないことがわかったことや、離島に住んでることもあり人工授精を飛ばして、体外受精に挑戦してみようかと思っています。 皆さんは何回目くら…
妊活人気の質問ランキング
クローバー☘️
本当ですか⁉️
今日初めて聞いて、不安になり………
頑張ってみます❗️😆💕