※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりぁ
その他の疑問

Amazonでアカウント作成をしましたが、退会しなくても特になんもないで…

Amazonでアカウント作成をしましたが、退会しなくても特になんもないですよね?請求がきたりとか(;゚ロ゚);゚ロ゚);゚ロ゚)!!
名前、メアド、パス、子供情報のみ登録して、住所やクレジットカードなどは登録してません(›´-`‹)
いま使う予定がないですが、これからわからないのでどうしようかなと💧

コメント

ももんが୧⍢⃝୨

アカウント作成しただけなら何もないので大丈夫ですよ〜!いきなり請求がくることはないです!

• りりぁ

りりぁ

ですよね!!
    なーんか心配になってしまって💧
    クレジットカードないと使えない事に登録後に気づいて、めんどいから使う予定が無いなとおもって…でもまだ子供小さいのでいつか使うかも!と思い、登録したままで大丈夫なのかなぁと思いました(ˊᵕˋ;)

• 9月2日
  • ももんが୧⍢⃝୨

ももんが୧⍢⃝୨

クレジットカードを登録しなくてもお買い物できますよ!代引きやコンビニでお支払い、Amazonギフト券でのお支払いなどです。調べてみてください😊💗

• 9月2日
  • りりぁ

りりぁ

まぢすか!
    ちゃんと調べてみます(*˙˘˙*)!
    ありがとうございました(ˊᗜˋ)

• 9月2日
メルモ

Amazonプライム会員という年会費がかかるものに入らない限りお金はかからないですし、クレジットカードなくても使えますよ(*^_^*)

• りりぁ

りりぁ

たぶん入ってないと思います…(笑)
    登録した項目があんだけなんで…(笑)

• 9月2日