子育て・グッズ 子供がくしゃみや鼻水が出ることがあり、花粉症かどうかと、暖房を寝るときにつけているかどうかについて質問があります。 上の子がくしゃみで鼻水がでたりたまに鼻水でたりこれは花粉症ですか?ちなみに暖房ってみなさん、寝るとき切ってますか?ずっとつけてますか?(´・_・`) 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 上の子 暖房 ミニーちゃん(5歳8ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はるか 風邪かもしれませんし、アレルギーかもしれませんし…一度耳鼻科を受診してみてはいかがですか? うちは埼玉ですが、冬は一切暖房はつけてません(>_<)リビングのみてます(>_<) 12月11日 ミニーちゃん 1度受診してみた方がいいですかね?´°̥̥̥ω°̥̥̥`)様子見でちょっとみてまして(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) 消した方がいいですかね(´・_・`) 12月11日 はるか はい(>_<)!もしアレルギーなら、アレルギーの薬じゃないと治らないので😂 お子様の寒さによりですが…部屋も乾燥するので😂 12月11日 ミニーちゃん 目もかいたりたまにしていて(´・_・`) 12月12日 はるか 花粉症に限らず、うちの子はほこりやハウスダストのアレルギーでした(>_<) やはり一度耳鼻科を受診してみてください(>_<) 12月12日 ミニーちゃん 検査とか耳鼻科でもしてくれますかね? 12月12日 はるか はい! 12月12日 ミニーちゃん ありがとうございます😺 12月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニーちゃん
1度受診してみた方がいいですかね?´°̥̥̥ω°̥̥̥`)様子見でちょっとみてまして(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
消した方がいいですかね(´・_・`)
はるか
はい(>_<)!もしアレルギーなら、アレルギーの薬じゃないと治らないので😂
お子様の寒さによりですが…部屋も乾燥するので😂
ミニーちゃん
目もかいたりたまにしていて(´・_・`)
はるか
花粉症に限らず、うちの子はほこりやハウスダストのアレルギーでした(>_<)
やはり一度耳鼻科を受診してみてください(>_<)
ミニーちゃん
検査とか耳鼻科でもしてくれますかね?
はるか
はい!
ミニーちゃん
ありがとうございます😺