ご主人にクリスマスプレゼントは買ってもらいますか?もしくは買ってあげ…
ご主人にクリスマスプレゼントは買ってもらいますか?もしくは買ってあげますかー?
私は革靴とコートを買ってあげました。仕事で使うものが壊れたみたいなので(T_T)六万もしました。出費が痛いです。
私は…クリスマスツリーが欲しいです♡笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆでたまご
お互いスニーカーを買いました!
お揃いとかではないですが😓
クリスマスに6万!😲💓
豪華で良いですね😊
クリスマスツリー買ってもらいましょう💓
rydia
旦那とフライングで私からプレゼントして旦那からも貰いました(๑˃̶͈̀◡˂̶͈́๑)
旦那には手編みのマフラーとアニエスの腕時計あげました(*ฅ́˘ฅ̀*)
-
はじめてのママリ🔰
手編み!凄いですね!不器用なので羨ましいです(*^^*)
- 12月11日
-
rydia
いやいや!そんなことないです(*´∨`* )ノ
わたしも結構不器用なんですけど百均に簡単にマフラーが編めるものが売ってるのでそれで頑張って編んでました( ´艸`)- 12月11日
ぶらっくれでぃ
お互いXmasプレゼントはなしで
お誕生日だけにしてます(´°ω°`)
-
はじめてのママリ🔰
私も久々に夫にプレゼント渡しました!笑。普段はディナーに行って終わりです(*^^*)
- 12月11日
はじめてのママリ🔰
六万円は貯金から出しました(T_T)仕事での革靴やコートはどうしようもないので(T_T)ほんと豪勢なクリスマスです!笑。
夫は小さめリクエストですが、大きいの買っちゃおうかな、と企んでいます(*^^*)