コメント

退会ユーザー
男の子めちゃくちゃ可愛いですよー!
3歳の息子がいますが、保育園にお迎えに行くと「ママ会いたかったよ!〇〇くんのために車でぶーんって走ってきてくれた?お家帰ったらいちゃいちゃ、ぎゅー、ちゅってしようね!」って言ってくれます(^^)
お腹の子にも「早く会いたいよー!あっ今ポコってしたねぇ!可愛いねぇ」と、なでなでしながらお腹にちゅうしてくれます。
毎日涙が出そうなくらい可愛いです!
退会ユーザー
男の子めちゃくちゃ可愛いですよー!
3歳の息子がいますが、保育園にお迎えに行くと「ママ会いたかったよ!〇〇くんのために車でぶーんって走ってきてくれた?お家帰ったらいちゃいちゃ、ぎゅー、ちゅってしようね!」って言ってくれます(^^)
お腹の子にも「早く会いたいよー!あっ今ポコってしたねぇ!可愛いねぇ」と、なでなでしながらお腹にちゅうしてくれます。
毎日涙が出そうなくらい可愛いです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
え〜!なんて可愛い息子さん😭💓
赤ちゃんにとっても、きっと優しいお兄ちゃんになりますね!
男の子は優しくて甘えん坊で素直なイメージです☺️🌼どうせいつか大人になるので、ギリギリまで甘えてて欲しい願望😭💓
お二人目はもう性別分かりましたか?
女の子でも男の子でも、それぞれの可愛いさがあって良いですよね✨
退会ユーザー
次も男の子でした(^^)個人的には、どうせなら男女両方育ててみたいなと思っていましたが、息子からしたら同性の兄弟の方が楽しいだろうし、旦那も男の子を希望していたので良かったです!
ママリ
そうなんですね🌼
同性の兄弟は心強い存在になるでしょうね!
ヒロさんにとって、息子さんと旦那様の喜びが大切というのが凄く伝わりました☺️💓
出産まで風邪に気を付けてお過ごし下さい🍀