コメント
ジャンジャン🐻
パンパース、改良されてからやけに漏れやすく感じます😭
m⊂((・x・))⊃
パンパースは通気性が良すぎるのかしめってる感じがします🤷🏼♂️💦
-
さとりな♪
返信ありがとうございます!
参考にさせていただきます!ちなみにどこのメーカー使ってますか?- 12月11日
ジャンジャン🐻
パンパース、改良されてからやけに漏れやすく感じます😭
m⊂((・x・))⊃
パンパースは通気性が良すぎるのかしめってる感じがします🤷🏼♂️💦
さとりな♪
参考にさせていただきます!ちなみにどこのメーカー使ってますか?
「パンパース」に関する質問
太ももむちむちベビーです!😂 体重は8キロないぐらいなのですが、太ももがすごくてパンパースのMだとうっすら跡がつきます😢 Lにするのは早い気がして、どこのメーカーがいいでしょうか? グーン、ゲンキ?はなんだか小さ…
生後5ヶ月男の子です パンパースプレミアムテープタイム使用してます 夜の20時に寝かせて朝の5時に漏れてます。 お風呂上がって授乳そのまますぐ寝かせるので19時30分頃に新しいおむつに履き替えてます 夜中1度オムツ替え…
昼用オムツで1番吸収力が高いオムツってどれでしょうか、? 8ヶ月で9キロで脚はムチめな女の子です。 メリーズ、ムーニーの漏れ安心を使っていましたが、 最近おしっこの量がすごくてすぐにパンパンになってしまいます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャンジャン🐻
基本的にはメリーズ、たまにグーンです😊
この2つはうちは漏れないです😁
さとりな♪
漏れやすくなったんですね😨
どこのメーカーを使ってますか?
さとりな♪
わたしも、メリーズを使用してて、値段が少し高かったので、ゲンキやまみポコにいきましたがやはり、その二つが漏れないですよね☺️
ありがとうございます😊