コメント
K
うちの子も一時期減ったのがまた増えています。一時間おきに欲しがったり夜中も起きる回数が増えて飲むのも増えました。。何かできるようになったり成長する前はよく欲しがるそうですよ💡
K
うちの子も一時期減ったのがまた増えています。一時間おきに欲しがったり夜中も起きる回数が増えて飲むのも増えました。。何かできるようになったり成長する前はよく欲しがるそうですよ💡
「授乳」に関する質問
2歳差育児辛すぎませんか?しんどい、、 自宅保育の方、いつ料理してますか…? 2歳5ヶ月と3ヶ月の2児を自宅保育してます 料理が得意ではなく今まではどうにかやってきましたが、 下の子が生まれて物理的にも時間ないです…
下着についてです 妊娠してから締め付けが本当に無理になってしまって、過去にGUやハニーズで適当に買っていたブラトップを毎日つけています たまにマタニティ用や授乳用で本当に苦しくない!みたいなのを見ますが、本当……
生後20日の新生児を育ててます。 初産32歳です。 子どもはかわいいのですが最近疲れがひどく、授乳よときに子どもを手で支える力がうまくでなかったり、おきるとき鉛のように体が重くしんどいです。 子どもはわりとおお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
大げさですが1日中授乳している感じで疲れていましたが、成長の前触れと考えたら前向きになれました😃!!
1時間おき、夜中の授乳は大変ですよね(>_<)
回答いただきありがとうございました😊✨