子育て・グッズ 土曜に予防接種打ってその日に38,7の熱が出ました。たまに予防接種の副… 土曜に予防接種打ってその日に38,7の熱が出ました。たまに予防接種の副反応で熱がでるのでそれかなと思ってて次の日の朝には熱も下がって元気だったんですがよーく身体をみると赤いプツプツが。。機嫌はよく食欲もあります。突発性発疹でしょうか?🤔🤔🤔 最終更新:2017年12月12日 お気に入り 1 予防接種 熱 体 副反応 ぷーさん(8歳) コメント sanaaya うちの子も同じで予防接種受けた次の日に39度くらい熱が出て、2日後には下がりましたが、お腹や背中に赤い発疹がでて、病院にいったら突発性発疹でした💦 機嫌がよく食欲もあるなら大丈夫だと思います✋🏻 12月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント