3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちもかけない派です〜
なのでシチューの時は、サラダとバゲットは絶対です😊
おぶす◡̈♥︎
うちも明日シチューにします😊
シチューとお魚焼きます🐠
とも
サラダ野菜の種類多めに作ります!
あめあめ
旦那はかける派でしたが私がバゲット派(かけるのも好きですが)なので、シチューのときはバゲットを焼きます♪
それとサラダとスープですかね꒰ 。•ω•。 ꒱
ぽん(^^)こつ
こないだはシチューとハンバーグ作りました😊
ひき肉と玉ねぎだけで繋ぎすらない簡単なやつです笑
3h⸜( ⌓̈ )⸝
うちもかけない派です〜
なのでシチューの時は、サラダとバゲットは絶対です😊
おぶす◡̈♥︎
うちも明日シチューにします😊
シチューとお魚焼きます🐠
とも
サラダ野菜の種類多めに作ります!
あめあめ
旦那はかける派でしたが私がバゲット派(かけるのも好きですが)なので、シチューのときはバゲットを焼きます♪
それとサラダとスープですかね꒰ 。•ω•。 ꒱
ぽん(^^)こつ
こないだはシチューとハンバーグ作りました😊
ひき肉と玉ねぎだけで繋ぎすらない簡単なやつです笑
「ご飯」に関する質問
今、夫婦関係がいろいろあって別居中です。旦那は実家に帰っており休みの日には家にくる感じです。 旦那(30歳)は元々仕事の事でもちょっと病んでおり、職場に着いたら涙が出てきたから駐車場で落ち着いてから仕事に行っ…
2歳1ヶ月になる男の子を育てています。 もともと模倣も歩くのも何もかも遅く、一歳半検診で言葉や指差しでもひっかかり 2歳での再検診は様子見と診断されました。 医師曰く、発達障害や自閉症には見えないと。 4月から保…
旦那さんだけの部屋化してる部屋がある方に聞きたいのですが… その部屋は誰が掃除したりゴミを捨てたりしますか? 何故それを聞きたいのか状況を説明すると… うちは同じ敷地内に、旦那の母の家、今は旦那1人の家化してい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント