妊娠・出産 明日が予定日で、今日検診に行ってきました!子宮口二㌢しかひらいておら… 明日が予定日で、今日検診に行ってきました! 子宮口二㌢しかひらいておらず、すぐには生まれなさそうだねと言われてしまいました… 子宮を柔らかくする注射をしてもらい、内診グリグリを強めにされました😭 この子宮を柔らかくする注射ってのは初体験だったのですが、 これを打つことによって陣痛がすぐきたりするものなんでしょうか??? 打たれた方いらっしゃいますか??? 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 1 陣痛 予定日 子宮口 内診 内診グリグリ 検診 体 のん(7歳, 9歳, 10歳) コメント おだんご 妹は子宮口柔らかくする注射したらその後トントン拍子で進みましたよ(*^^*) 12月11日 のん えー!そーなんですねー!😍 翌日に陣痛来たとかですか?! 12月11日 おだんご 5時間後くらいでした! 12月12日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
えー!そーなんですねー!😍
翌日に陣痛来たとかですか?!
おだんご
5時間後くらいでした!