家事・料理 9ヶ月の息子の新米ママです!離乳食での質問させて下さい!2週間前に鶏さ… 9ヶ月の息子の新米ママです! 離乳食での質問させて下さい! 2週間前に鶏ささみを買ってすぐ冷凍したのですが それを今から離乳食に使うか悩んでいます(~_~;) 2週間たってしまったし大丈夫なのか。。皆さんはどのくらい冷凍して使ってますか?良かったら教えて下さい! 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 1 離乳食 夫 息子 冷凍 ささみ くでぃる(4歳10ヶ月, 7歳) コメント ありす 2週間なら全然使います😅 冷凍焼けしてたら使いませんが… 1ヶ月位なら使っちゃいます😅 12月11日 くでぃる コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません。。 そうなんですね!一ヶ月くらいは使うんですね!私は迷ったあげく買いに行ってしまいました(笑) 参考になりました!ありがとうございます♡ 12月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くでぃる
コメントありがとうございます!返信遅くなりすみません。。
そうなんですね!一ヶ月くらいは使うんですね!私は迷ったあげく買いに行ってしまいました(笑)
参考になりました!ありがとうございます♡