コメント

0..2mam
9週以降じゃないと確認できませんでした^ ^しかも9週にしては心拍の数が足りてない…と言われましたが無事に育ってくれてます^ ^

K
9週でしたよ〜☺︎❤︎*。
-
ゆりちゃん
9週に確認できる前は、何度か病院に行かれて確認できない状況続きましたか??
わたしも次は9週にいくので確認できたらいいなと思って😭💓- 12月11日
-
K
何度も行って9週でやっと確認
できましたよ☺︎⤴︎ ⤴︎❤︎*。
確認出来たらいいですね〜😍💕- 12月11日
-
ゆりちゃん
確認できてほしいです😭😭何度も行ってたんですね!お医者さんからは流産かも?と言われてましたか?
- 12月11日
-
K
まず、最初は袋も見えず
子宮外妊娠かもと言われ
袋が確認出来たあと
次、心音確認できなかったら
もしかしたら流産ってこともあるかもね、、
と言われてました😭💦
ですが元気に育ってくれてます☺︎⤴︎ ⤴︎- 12月11日
-
ゆりちゃん
そうだったんですね😭不安でしたよね😭😭
でも無事元気に育ってくれててよかったです👶💓
私も同じように元気に育ってもらえるように頑張ります💓
ありがとうございました😊💓- 12月12日
ゆりちゃん
コメントありがとうございます😭💓9週で確認できたのですね!それまでは確認できずだったんでしょうか??
9週で確認できたってことは胎芽はそのとき小さかったんですかね?
無事育ってて希望が持てます😭💓💓
0..2mam
小さかったというか9週0日に受診しので、『9週の平均の心拍数に比べると少ない…でも子供の心拍は1週間でかなり増えるからそれにかけるしかないね。測るのが早すぎたのかな?』って言われました!
知り合いも3人産んでますがみんな9週以降じゃないと心拍は確認できなかったと言ってました。胎芽の時から個人差はあるみたいなので信じてあげましょう^ ^❤️
ゆりちゃん
そうなんですね!!♡
詳しくありがとうございます😊
ちなみにつわりとかその時ありましたか?わたしつわりが全然ないので大丈夫なのかも不安で💦💦
0..2mam
上の子は早くから悪阻がありましたがお腹の子はゆりちゃんさんくらいの時は全然でした!その後は地獄で未だに苦しんでますけど(笑)
悪阻も人それぞれなので、心配しなくて大丈夫ですよー!悪阻があるから無事というわけもないですし^ ^
ゆりちゃん
つわりも個人差あるのですね!!
しばらくしてあのときつわりないの幸せだったんだなって思う日が来るかもですね!笑
いろいろ教えていただきありがとうございます😭💓
0..2mam
友達は産むまで全く悪阻なかったですよ!もー本当に羨ましいです😭無事に育ってますように❤️
ゆりちゃん
本当にありがとうございます😭💓💓