コメント
ωKANYAω
ウチも姉妹で風邪ひかれて家にこもってます。。
何をすることもなくぼーっと毎日過ごし終わっていきます。。。
かれこれ三日目。
疲れました。。。
退会ユーザー
うちも5日前から滅茶苦茶軽い胃腸炎になり引きこもってますw
トータルで嘔吐は1回水下痢は2回ちょっと緩いうんちが1日1回、私は発熱と下痢が半日で治りました😂
もうなんなのこれ?治ってんの?てかほんとに胃腸炎??って感じですw
テレビも(私が)見飽きたしおもちゃで遊ぶのも(私が)飽きたので夜おもちゃ作って昼間遊んだりしてます🤔
-
ωKANYAω
下痢と嘔吐は嫌ですね。。。
処理するのも嫌になるし、、、ウチもノロになった時は私が死ぬかと思いました(T^T)
それでも遊んであげようとするところが偉すぎます。。。
私はもう放置してゴロゴロしてます。。。
怒り疲れたし、相手し疲れたし、もぅお手上げですー\(°Д° )/- 12月11日
-
退会ユーザー
処理が1番嫌ですよね!
しかも旦那は仕事忙しくて頼れないし…w
幸い症状は軽かったのでなんとかなってます😂
ゴロゴロしたいんですが下の子が泣くとすぐ行っちゃうので放置もできず…
まぁ基本はテレビに頼ってるんですけどね😏
もうお手上げ!無理ですよね!
しばらくは人混みやショッピングモールには近寄らない事にします!w- 12月11日
-
パン
夜おもちゃ作るってすごすぎます!
どんなおもちゃ、作ってますか?
胃腸炎辛いですよねー💦- 12月11日
-
退会ユーザー
昨日作ったのだと紙を魚の形に切ってクリップとめて、箸とかの棒に磁石をくくった紐を垂らして釣りごっこですね😁
クオリティはめっっちゃ低いですが楽しそうでしたw
辛かった…
今年はもうなりたくないです😭- 12月11日
-
パン
すごい!磁石くっつけてるところからしてすごい!!わたしも見習って作ってみます✨
お互い頑張りましょう!- 12月11日
ふわり
鼻水だけなら家の周り走らせて散歩くらいはしてます( ;∀;)ほかの子がいるところは移るかもしれないので遠慮しますが、、、
-
パン
外出すと悪化しないですかー?
- 12月11日
-
ふわり
手洗いうがいとちゃんと厚着してれば悪化しないです( ゚д゚ )長時間ではなく短時間にしてます。元気なら行きますが、元気じゃないなら行かないですよ(._.)
- 12月12日
-
パン
うがい、まだできなくて💦頑張って教えます。ありがとうございます😊
- 12月12日
パン
お昼寝ってしてくれますか?
うちは普段でもしないのに家にいるから体力有り余って昼寝なしの毎日でこっちが疲れてきました。。私もぼーっとしちゃいます😅
ωKANYAω
昼寝はテレビ消して電気消してカーテン閉めて強制お昼寝させますw
薬のおかげもあって寝てくれるのでなんとか。。。
でも妹寝たと思うと姉が寝なく
やっと二人寝たーってとこで妹が起きて(;´༎ຶٹ༎ຶ`)ってなります。。。
そろそろ爆発しそうなので、、というよりもう爆発してるのでどうにか発散したいですガーン
パン
強制!私もやってみようかな。
わかりますー、2人同時に寝てくれないですよね💦
発散したいけどこの状況できないですよね💦