子育て・グッズ 上と下同じくらいの月齢のお子様がいらっしゃる方寝かしつけどんな感じにされてますか❓👀 何時頃に就寝ですか❓👀 上と下同じくらいの月齢のお子様がいらっしゃる方寝かしつけどんな感じにされてますか❓👀 何時頃に就寝ですか ❓👀 最終更新:2017年12月11日 お気に入り 寝かしつけ 月齢 ママリ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 下の子授乳後ラッコ抱きにして上の子は腕枕です! お昼寝してくれないのでだいたい20時には寝てます😊 12月11日 ママリ 回答ありがとうございます😊 やはり同時に寝かしつけという感じですかね❓👀❤️ 20時に寝るとかすごすぎますー👏 食事とお風呂は何時なんですか❓👀 朝は早いですか❓👀 12月11日 退会ユーザー 下の子が泣いてると上の子が気になって寝れないので同時にしてます😅 食事はだいたい6時くらいですかね 終わり次第お風呂入ってそのまま就寝です🙂 お昼寝してないのでこれ以上遅くなるとグズグズが半端ないです😂 起きるのは7時頃です! 12月11日 ママリ やっぱりそうなりますよね😨 うちもなかなかで_:(´ཀ`」 ∠): 授乳してる間こっちに来てくれと泣きじゃくります。。 ひゃーすごいですね🤣👏✨❤️ ご夫婦もそのまま一緒に寝られるんですか❓👀 12月11日 退会ユーザー 授乳中はなんともできないので1番大人しくして欲しい時間ですよね😓 そんな事ないですよ😅 お昼寝してた時は夜22時過ぎてもなかなか寝てくれないしお昼寝もさせるのも大変だったので、お昼寝なしで早く寝るに変えましたw 私は一緒にちょっとだけ寝てから家の片付けをしたりしちゃいます! まだ時間が早いので寝かしつけ前に洗濯機まわしたり😁 主人は夜遅いので別室で寝てます😑 12月11日 ママリ おっしゃる通りです(*´-`)❤️ うちがまさしく、今その状態でサイクル乱れまくりなんですー😂 やっぱり昼寝しすぎたらだめですね😨 素敵ー😍✨✨早く寝かせて自由時間がほしいです😭 ご主人は別室なんですね👀✨ お風呂はどうやって入られてるんですか❓😀 昨日かりやっと下の子もお風呂に入ってるんですが、上が風呂で長々と遊びたがるのでてんやわんやです(*´-`) 12月11日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
やはり同時に寝かしつけという感じですかね❓👀❤️
20時に寝るとかすごすぎますー👏 食事とお風呂は何時なんですか❓👀 朝は早いですか❓👀
退会ユーザー
下の子が泣いてると上の子が気になって寝れないので同時にしてます😅
食事はだいたい6時くらいですかね
終わり次第お風呂入ってそのまま就寝です🙂
お昼寝してないのでこれ以上遅くなるとグズグズが半端ないです😂
起きるのは7時頃です!
ママリ
やっぱりそうなりますよね😨
うちもなかなかで_:(´ཀ`」 ∠):
授乳してる間こっちに来てくれと泣きじゃくります。。
ひゃーすごいですね🤣👏✨❤️
ご夫婦もそのまま一緒に寝られるんですか❓👀
退会ユーザー
授乳中はなんともできないので1番大人しくして欲しい時間ですよね😓
そんな事ないですよ😅
お昼寝してた時は夜22時過ぎてもなかなか寝てくれないしお昼寝もさせるのも大変だったので、お昼寝なしで早く寝るに変えましたw
私は一緒にちょっとだけ寝てから家の片付けをしたりしちゃいます!
まだ時間が早いので寝かしつけ前に洗濯機まわしたり😁
主人は夜遅いので別室で寝てます😑
ママリ
おっしゃる通りです(*´-`)❤️
うちがまさしく、今その状態でサイクル乱れまくりなんですー😂 やっぱり昼寝しすぎたらだめですね😨
素敵ー😍✨✨早く寝かせて自由時間がほしいです😭 ご主人は別室なんですね👀✨ お風呂はどうやって入られてるんですか❓😀 昨日かりやっと下の子もお風呂に入ってるんですが、上が風呂で長々と遊びたがるのでてんやわんやです(*´-`)