コメント

退会ユーザー
2、3ヶ月から行ってます🙆
退会ユーザー
2、3ヶ月から行ってます🙆
「お風呂」に関する質問
5歳の娘のシングルマザーです。 元旦那の離婚理由が私のお風呂に入ってる姿を盗撮したのが原因です。とても裏切られた気持ちと私だけなのか?外でも他の人にしてるのではないか、娘が大きくなった時に盗撮するのではない…
画像のリッチェルのひんやりしないお風呂マットって、カビは生えないですか?発泡スチロールみたいな素材なのでしょうか? インスタとかでよくみるので気になっています。 今はリッチェルのふかふかベビーバス?空気入れ…
もうパジャマを着た方が良いですか? まだパジャマと普通の洋服でと着替えていません お風呂後、新しいロンパースに着替えています もうわけた方が良いのでしょうか? ちなみに大人と同じように、お風呂後パジャマ、 朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
コメントありがとうございます😊
今日行ってみようかなと思いました!
普通に耳掃除してほしいと言えばしてくれますか??
退会ユーザー
小さい子が良くいってる耳鼻科なら先生も慣れてるし、受付で言ってもよっぽど断られないと思いますが、不慣れな先生だと断られるかもしれません。なので、電話で生後3ヶ月の子の耳が気になる、掃除してもらいたいって先に連絡しとくといいと思います😊
なっちゃん
わかりました
ありがとうございます💕